Опубликовано: 24 мар 2010 Состояние после ссоры. Так поговорить. Состояние ужасть. Отличные отношения, с недостатками каждого живем нормально не первый год. Но с некоторой периодичностью, муж постоянно устраивает скандалы "на равном месте". Причина - может быть любая?! Быт налажен, более чем - бытовые вопросы ни при чем. И так жутко обидно от этого становится(). И состояние такое гадкое - "и любовь проходит" на время)( Как у Вас?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 и не злопамятная, просто я злая и память у меня хорошая Через 3 дня о чем ругались- забываю, но при новой ссоре все вспоминаю:)[+sign]Моя дочь одевается здесь http://detki-modniki.com.ua/Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 у нас ссоры обычно провоцирую я, считаю, что проблемы нужно разрешать, а не копить недовольство. А муж предпочитает "не выплескивать говно" (это его цитата) (( Если что-то, что я говорю, ему не нравится, разворачивается и выходит из комнаты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 думаю разрядка есть у всех, периодически. Без мелких ссор не бывает. Главное- это понимание, что это неизбежно и пройдет:)) и будет новая мелкая ссора:))).Главное не обижаться.Мы всегда после ссоры устраиваем разбор полетов - помогаетВ примирении после ссоры тоже есть свои плюсы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Кгда "на ровном месте" - вы метод сказки про "наговорнцую водичку" используйте. :) Не реагируйте, даже если ооочень хочется ответить. Терпите изо всех сил. В крайнем случае отвечайте :"Какие еще ко мне претензии?". После следующего наезда :" А еще какие?". Т.е. не подбрасывайте дров в костер, пусть своими пользуется. Когда иссякнет - а обычно аргументы без подпитки фразами, за которые можно цепляться быстро иссякают, можете сказать, что примите к сведению или обдумаете его слова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Спасибо за ответы) Держусь всегда до конца, но наступает момент - что все... 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 ну тогда отвечайте, но с умом Просто когда что-то выпаливаете в ответ, то начинаете цеплять разные старые вопросы, цепляться к словам, вообще забывая предмет спора. А когда не оправдываетесь и не нападаете сами - агрессор вынужден сам придумывать что-то в каждой фразе и напрягатсья. Так он дойдет до смешного и абсурдного, но недалеко уйдет от первоначального повода, а он обычно пустяковый. В конце концов Вам останется спросить :"Милый, ты и вправду со мной готов развестись из-за того, что я переставила в другое место твой любимый ноут?". И вместе посмеетесь. А вот если вы будете на него орать, что переставили ноут т.к. горбатитесь всю жизнь на него и вообще вытирали пыль и он разбрасыет вещи - он тут же в ответ вам что-то припомнит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 это как солнце после ливня:) и только лужи напоминают прошедшей грозе. Вывод: не смотрите под ноги, смотрите на солце:)[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 меня муж при очередном моем взрыве эмоций вдруг сказал очень доброжелательно, искренне и с улыбкой: "А я тебя все равно люблю!" ругаться расхотелось. так неожиданно приятно стало! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 Типичный энергетический "вампир". Совет - поставить бронированную заслонку. Не ведитесь вообще. Не скандальте. Реагируйте на все выпады стоически спокойно. Это можно сделать. Вообще, над собой работать интереснее, чем над другими. И результаты радуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение