Опубликовано: 24 мар 2010 Разыскиваю нужного человека Имеющие огороды-сады, подскажите, где найти человека, который уберет листья и вскопает огородик (в Киеве, ~3 сотки :)Есть фирмы, но цены лупят же...Спасибо за помощь :)И если кому-то надо, есть контакт обрезчика деревьев, очень светлый человечек и хороший специалист, очень демократичен в ценах (дерево=20-70грн.), нашла и не нарадуюсь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 душа моя, подойди к дворнику))) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 на димеевке повесь обьявы (например, возле цветочно-овощного рынка) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 вскопает 3 сотки... мне его уже жалко! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 тем более, привлеките соседей [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 напишите полный объём работ (кстати, а убранные листья Вы знаете куда убирать?), время и сколько Вы готовы заплатить? можете в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 +1, всегда есть сосед, готовый помочь в этом деле и плата у них обчычно очень умеренная:) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 соседи бывают разные)) скорее меня могут нанять)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 ааа...олигархи:)) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение