Опубликовано: 23 мар 2010 Разговорный английский "на слух" - порекомендуйте учебное пособие, плиз Коллеги, посоветуйте, пожалуйста, хорошее пособие по разговорному английскому, где уроки можно было бы прослушивать на CD или компьютере (муж хочет слушать в машине). Собссно, задача простая и всем понятная - быстро заговорить простым английским языком на бытовые темы. Возможности ходить на курсы у мужа нет, есть только возможность слушать в машине хоть часами. Может, кто-то недавно учился и сможет порекомендовать че-нить хорошее.Заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 подпишусь ищу подобное, что б слушать в плеэре, пака детей гуляю + хотелось бы распечаток визуальных того что слушаешь, ну или слов там по теме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 я давала уже кому-то - http://www.esl-lab.com/очень удачный сайт с уроками и заданиями и проверкой сразу. мне очень нра. разные уровни )))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Упущенные дни, возвращают годами. Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 попробуйте это : http://www.ex.ua/view/377784?r=84513,23776 .[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 офф! ой, как меня когда-то прокатали по Илоне Давыдовой! Если кто помнит такую)) еще в 94-95 году... Созвонилась по объяве купить модные кассеты за 30 долларов. Товаарищ принес к цирку, показал кассеты в упаковке, а потом попросил, елсли мне неочень нужна коробка - отдать ему для коллекции. Учитывая, что я неслась на встречу в обеденный перерыв, жутко опаздывала, мой мозг не включил красную лампочку... Уже через 10 минут по дороге на работу я поняла какой я лох...)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 курс Илоны Давыдовой.Муж так с нуля учил.Результат отличный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 говорить только после прослушивания аудиотреков не получится, извините если расстрою.. нужно именно РАЗГОВАРИВАТЬ, и чтоб кто-то исправлял его ошибки.. опять же - нужны хотя бы минимальные знания грамматики, так что поищите лучше репетитора, если на курсы ходить невозможно - пусть ездит к вам домой, дает уроки.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение