Опубликовано: 23 мар 2010 Вам и не снилось(((((( Умерла Галина Щербакова - автор Вам и не снилось. http://news.bigmir.net/entertainment/258927/[+sign]Весна! Постоянный насморк!Весна! Солнце светит опять!И я промочил ноги!Весна! Я опять иду гулять![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 :((( что ж за год такой " урожайный" :((( Жаль,очень люблю книгу и фильм этот.. ........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Как жаль! Любила ее книги очень Отчаянная осень - о подростках, но какой накал чувств... Читается в любом возрасте У ног лежащих женщинЖенщины в игре без правил и Слабых несет ветери много других...как жалко....Земля пухом...[+sign]I have never hated a man enough to give his diamonds back.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 очень, очень жаль :((((( светлая память... и спасибо ей.[+sign]я давно уже молодая и интересная девушка...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 +я ее еще в Крестьянке начинала читать, да что же это....очень жаль [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2010 не знала : (((((((((((((((( [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение