Опубликовано: 23 мар 2010 просветите темную (про "Одноклассники") ! Девочки,хожу на свою страничку не слишком активно,по чужим не шастаю,фотку выставила только на одну для узнаваемости.Вдруг зашла сегодня на свою страничку,а там сегодня днем такая тусня была,куча народу,в основном мужики южных кровей,пятерок понаставили,некоторые даже с плюсом...Кто все эти люди,чего они приперлись на мою страничку ?[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 модераторы нпример, друзья друзей и так далее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 да нет,это не друзья друзей,и они все как-то почти одновременно были-с 15 до 15,30 ........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 да делать им нефиг :) не обращайте внимания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 у меня тоже такое было, говорят, что это "свободные" модераторы [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 а оно вас так парит??ну наставили оценок и хорошо)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 та не,не парит,но всякие Рафики-Тимуры-Ашоты так кучно как-то напрягают :))) .......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 есть такая функция - подписка на оценивание чужих фото(модерация) Всё просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Да, кстати, я поменяла главную фотку недавно, так ко мне мульон человек зашло и поставили пятерки. Вам еще повезло: мужики южных кровей, у меня почему-то в основном россияне, с каких-то дальних далей и все лет за пийсят. Чем же я их так привлекла, сама не знаю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 А как человека найти по ссылке на этом сайте? Бросили мне в личку и исчезли, а я никак не разберусь((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Модераторы фотографий из числа пользователей. Очередная страна подключилась к сайту - вот и осваивают то, что все остальные уже давно прошли.Не переживайте:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 не такие они и гетеро)))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение