А как вы справляетесь?

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Аналогично..Весной не могу собраться.. Хочется на улицу и забить нафик на работу)[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из последних, как говорится, сил заставляю себя еще минут 15 просидеть на рабочем месте + а там уже не ручаюсь)))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кабинет без окон)) + хорошая музыкау меня за дверями офиса набережная, красотень-в обед выхожу на прогулки, можно просто без обеда, выйти подышать, прогуляться, "положить на работу")))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

окно за спиной, вид - промзона, хоть и центр, в принципе легко )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Сестра! [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, а уменя из окошка - Генацвале))) и Ботан рядом, и аудит жизни не дает.... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по мордасам себе надавать и сказать: "соберись, тряпка" .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас подвал, так что лето/весна без разницы Ну и в офисе тоже очень прикольно. В наушниках играет Высоцкий, и я весь в процессе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и добавьте к своим всем параметрам еще и токсикоз - и получусь Я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) я бы сказала: Как работники метрополитена * на 100. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня очень мотивируют ближайшие поездки, расходы на праздники, ортодонта детского и шопинг весна-лето2010)) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот потому я и писала в темах о людях, которые не парятся в офисах на неких дядь за непонятные навязанные блага А гуляют сейчас по Подолу, занимаются спортом на бесплатных тренажерах в Гидропарке и делают веселые костюмированные ДР своим детям в лесу, а не парятся в офисах с 9 до 18++ за большие бабки ради навязанного статуса "хорошо зарабатывающего жителя столицы", не покупают ненужные навязанные рекламой предметы. К тому же офисные карьеристы понятия не имеют, в чем на самом деле нуждаются их дети, которых видят только 1-2 вечером, и тратят кучу денег на ненужные им предметы и занятия, а в выходные мечтают всю субботу валяться-спать и есть под телеком, а детей к бабушкам...В итоге вся жизнь проходит без ощущения НАСТОЯЩЕГО!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да... вы знаете толк в настоящем! куда уж нам, офисным планктонам браться?:))[+sign]Работа - не волк!Работа - ворк!А "волк" - это "гулять"![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не против, я даже всецело ЗА, но кто будет платить за НАСТОЯЩЕЕ?)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне -- никак! только форум отключить надо (((( уже вторую неделю все никак не решаюсь попросить мужа , а у самой рука не подымается ...((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааа)))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

столько сколько надо ДЕЙСТВИТЕЛЬНО можно заработать, делая любимое дело по 2-3 часа в день дома, а не у дяди в офисе, до которого тулить 2 часа в день в лучшем случае.и когда у тебя много времени на себя, то реально понимаешь, ЧТО тебе нужно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО-это во-первых и во-вторых, есть время найти пути достижения без бешеных переплат, который обычно являются друзьями вечно занятых работников дяди.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В программировании в основном платят за рутину И на нее отводить 100% мозговой деятельность жалко. Поэтому совмещаю несколько дел сразу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы тренинги проводите? мне - надо) правда что значить тупить? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, как я вас понимаю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас сокращение 50%, жалюзи закрыты, тк солнце лупит, пашут все не поднимая головы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еле сижу. хочу домой к ребенку и гулять-гулять-гулять. но выдерживаю. кушать-то гулякам нужно что-то...
0

Поделиться сообщением