а есть какие-то книги по маркетинговому анализу или исследованиям?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а есть какие-то книги по маркетинговому анализу или исследованиям? посоветуйте плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Котлера уже читали? для чего вам это? я уже больше 12 лет в рисече ... но у вас вопрос не конкретный ... даже не знаю с чего начать вам помогать :)книг-то масса. [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне в личку - дам ссылку на материалы в инете... [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за отзыв. мне нужно такое, чтобы понять основной принцип по меркетинговым исследованиям вернее для анализа исследований.и на собеседованиях выглядеть не таким уж профаном :(еще, знакомая когда-то на собеседовании решала задачи. вот хотя бы знать примеры таких задач.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

окейно :) [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне пожалуйста)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в сети масса) вот с собств. курсовой по МИ копирнула, правда давно дело былоВойчак А.В. Маркетинговий менеджмент. – К.: КНЕУ, 1998.Голубков Е.П. Маркетинговые исследования: теория, практика и методология. – М.: Финпресс, 1998.Старостіна А.О. Маркетингові дослідження. Практичний аспект. – К.; М.; С-Пб, 1998.Черчилль Г.А. Маркетинговые исследования. – С-Пб, 2000.Энджел Д.Ф., Блэкуэл Р.Д., Минкард П.У. Поведение потребителей. – С-Пб, 1999.[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением