Опубликовано: 23 мар 2010 Проклятья и всякая фиговина В догонку некоторым недавним темам...может уже была тема---не помню, но вопросы следующие: 1.У вас были ли такие случаи негативной фиговины, происходящей чередой, и как вы с этим боролись, что помогло? 2. Почему вы решили, что это было именно проклятье, а не стечение обстоятельств? 3. Как вы считаете почему это происходит зачастую на ровном месте (т.е. без причинения вами вреда другим людям, которое вы сделали осознанно---т.е. может ли это быть следствием обид причиненных кому-либо, которые вы и не посчитали как обиды--не придали значения им, посчитали что были правы в ситуации)? Мои ответы:1. Был случай, когда отказала тетеньке снимать ее квартиру и ведь сказала это в тот же день, что и просматривала ее, а не опосля! (наглая тетя была, давила морально)---после этого начался ужас: покупка мобилы----в коробку не положили подзарядку (сделали вид, что положили), телефон оказался б/у----не хотели отдавать деньги долго и это на мой ДР!!!; поламалась симка ; маршрутка, которой ехала к родителям поломалась на полпути!, по мелочам---все к чему прикасалась ломалось. Помогла молитва на ДР, которую СЛУЧАЙНО нашла висящей в церкви на листочке как раз на свой ДР!2. Уж очень все было похоже на проклен и все тут.3. Считаю, что неприятности могут сыпаться и после обид, причиненных нечаянно или незамеченных нами. Как это проклятье посылают люди не понимаю--быть может для этого не нужно ритуалов, а просто пожелать плохое вслух или про себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 мое имхо, на ровном месте ничего не происходит либо это Вам урок свыше, либо от кого-то негатив исходит, либо Вы сами себе придумываете всю эту мистику вместо того, чтобы решать проблемы по мере их поступления)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 ну если негатив от кого-то исходит, а ты никому суперплохого не причинил---считаю это на ровном месте фигня, а проблемы поступали так быстро, что я не моргла их решить---как я могла решить проблему внезапно поламавшейся маршрутки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 я не верю в эти все штуки мистические. думаю, если вы сами в это верите = то вы это и программируете для себя.у меня вон гвоздь был в рукаве шубы. давно был. но я в это не верю и у меня все хорошо ))а еще у меня была машина, когда ее купили - на ней оказались перебиты номера. намучались с переоформлением и т.д., стояла на штраф-площадке 3 мес, а потом, когда сделали документы - с нее все стало отваливаться - то колесо, то рычаг перекл. передач, то дворники, то руль ))и ниче. прошло ) никогда не думала и не думаю, что это чьи-то выходки )) просто случай такой. учит. опыт бесценный дает )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 верю-верю... есть люди, которые могут сглазить незавимисо от своего желания - просто глаз у них такой тяжелый...А зависть, что творит с людями... Это страшно.У моей подруги был целый сериал на эту тему... Если бы кто-то другой рассказал, не поверила бы...Много могу рассказать, но не хочу в силу ряда причин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Случаи были никак не боролась, само все налаживалось. В мистику вроде и верю (битву экстрасенсов смотрю регулярно), но не в своей жизни. [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 я в таких случаях думаю, что я творила и кому.....естественно не считаю всех ведьмами)))....просто когда беда за бедой происходит со скорость 1 беда в час---то представьте, что думать можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 1. Да. Борюсь с помощью психологии. 2. Я не решала, что это проклятие, хоть и появлялись иногда мысли о том, что ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, но здавый рассудок подсказывал, что дело не в "проклятиях":)3. Неприятности происходят: 1) на подсознательном уровне мы их ждем - не так посмотрели на нас, мы заподозрили, что нам завидуют, опасаемся какого-то человека и тыды; 2) со здоровьем неприятности все от нервов.Т.е. я верю в науку, а не в проклятия[+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 может Вы слишком близко к сердцу все принимаете?) я в течение дня много езжу по городу, и часто вижу, то тральбик сломался, то стадо трамваев стоит.. А что касается негатива, то для того, чтобы его принимать на себя, не обязательно делать что-то плохое[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 спасибки за ответ по пунктикам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 1) не было 2) закон больших чисел 3) закон больших чисел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Есть отличній способ Представляете себя в сверкающем прозрачном серебрянном шаре. Негатив летит на вас и от шара отскакивает. Очень хорошо в транспорте помогает и при прямом контакте с плохим человеком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 а нельзя представлять, что от вас какашки летят на плохого человека?)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 научный материализм был моден в советские времена . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 чьи? [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 А сейчас возвращаемся в мракобесие средневековья? Тут не вопрос моды, а скорее здравого смысла :) Большинство технических достижений нашей цивилизации это плоды научного материализма :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 сначала идентифицируйте на вкус что бы точно быть уверенным, что это именно от того самого:))[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 вот потому что не было у вас такого вы и считаете это законом больших чисел))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 та вы шо, так же ж и отравиться можно:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Как может быть то, чего не может быть? Ну а так в покере и в преферансе такие расклады уникальные были , что все перечисленное тут детский лепет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение