Опубликовано: 23 мар 2010 Выставка Беби Експо Хочу обратить внимание администраторов - ТЕМА НЕ ДЛЯ ПОИСКА КВАРТИРЫ!!!Девочки, не знала даже, как сформулировать вопрос :)Нужно помочь определится человеку с районом для, то чтобы снять квартиру на время выставки Беби Експо, которая будет проходить по ул. Броварской проспект, 15. Я того района вообще не знаю! Они хотят снять квартиру и конечно, хотелось бы, чтобы она была как можно ближе к месту проведения выставки, ну или хотя бы чтобы можно было добраться одним транспортом и не очень много времени забирала дорога.Может быть кто-то знает, какие там ходят маршрутки? Или там метро Левобережная совсем рядом?[+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Да, м. Левобережная это совсем рядом. Рядом и гостиница Турист, узнайте расценки на квартиры посуточно (если вам на 3 дня) и цены на номер в гостинице. Удачи Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 а когда выставка??? скажите пож. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 А вы пойдете на вставку? ..интересно, что там будет хорошего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение