Опубликовано: 23 мар 2010 значение слова тЫболь ? Помню в детстве у бабушки говорили "дурне як тИболь" И кто это или что? кто-то еще такое слышал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 это фамилия наверное:) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Думаю, це... "Словарь" Грінченка: "Тибель(тЫбэль) - деревянный гвоздь" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 У меня одноклассник был с такой фамилией Только корни его фамилии прибалтийские, насколько помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 и я не нашла, купила бумажный но там репринт - печать откровенно плохая[+sign]не люблю скользкого[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Да ну.. разговоры - вот и все доказательства :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 я спросила у папы и он знал!!!! Говорит раньше дома деревянные на тыболях строили и бочки заколачивали. О как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 был в сети... но я сейчас даже не знаю, где его искать. У меня бумажный, из комиссионки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 ага, как одноклассник моей сестры говорил, что его фамилия французская - ПопА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Нет )) ни под кого он не косил вообще скромный парень был. Отец у него прибалт был, ну а откуда корни на самом деле, кто зна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение