неприятная продажа

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

неприятная продажа девочки, решила поделиться, вдруг кому-то будет наука. Решила продать дочкины сандалики, дала объявление на клумбе, позвонила девушка, очень мило пообщались, попросила подвезти ей по линии метро, т.к. ехать к нам ей очень далеко. Я попросила свою маму по дороге на работу прихватить с собой и на пероне станции театральной они там встретятся. Вообщем сама ситуация: девушка берет сандалеты, ей они понравились, показывает крупную купюру, просит у мамы сдачу, она й ее дает, и говорит а деньги, а покупатель утверждает, что уже расчиталась. Мама смотрит в сумку, хотя точно уверена, что денег она не брала еще, а девушка этим временем начинает убегать. ну естественно никто ее не стал доганять, похожа была чем -то на цыганку, маленькая, невзрачная, с очень неприятными глазами. И звонила мне на мобильный с засекреченого номера. Вообщем такая история.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль Вашу маму - это такой стресс для неё. Успокойте её. [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочуствую. может в милицию надо было, чтоб негодяйка других не обманывала? хотя игра не стоит свеч, имхо. просто будьте более бдительны в след. раз---пусть дает сумму без сдачи следующая покупательница и держите пока не даст деньги вещь при себе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на засекреченные номера не отвечаю,была очень неприятная ситуация
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что с ликаря девшка эта?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи, уже и на детских сандалях афёры проворачивают... Я в шоке! Вот почитаешь такое и понимаешь девочек, которые покупателей в дом не пускают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю что не с ликаря, мы с ней по по мейлу не списывались, она сразу позвонила. Представилась юлей. Вообщей, я думаю, что система эта у нее отработана.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тока шо подумала---эт она держала уже в руках сандалии с намерением убегать и еще ж ждала сдачу с денег, которые не дала? а сдачу ей хоть не дали? вот су.а блин! я уже за то, чтоб при воровстве руки отрубали, а при изнасилованиях пиписку чесслово!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((((как обидно((((((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та вроде как дала мама автора сдачу ((( ь[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно у вас акценты расставлены, однако. Пиписки-руки рубать, мам убивать (в детском), чьи дети кусаются. Зато собанек беречь, хранить и всячески подкармливать :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажете? [+sign]Задумавшись:-Мама, спроси меня, о чем я думаю?- О чем ты думаешь, мой мальчик?- Ни о чем....Мой трехлетний Спиноза :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маму вашу жалко (((. Но любой бы из нас мог оказаться в такой ситуации ((( спасибо что написали - предупредили. [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть ей носятя на здоровье. Забудьте. А эта афера с большой купюрой на каждом шагу. Осенью волонтерила на Черити Базаре на стенде одного Европейского посольства. И не поверите, "это" делали тетьки возраста за 60 (((( И первый раз я таки ступила. Она помахала купюрой и говорит вы давайте ищите сдачи (а поток людей оч большой, шум,хаос - хотя это все меня не оправдывает) - я сдачи дала. Товар отдала. Она быстро свалила, а я стою в ступоре и думаю "А дали ли она деньги?". Зато потом еще 4 таких случая предотвратили. Но противно мне было долго. Особенно от возраста этих "дам".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда. заработала "честно" тетенька... а я в маршрутках ехала пару раз и узнала, что есть специальные люди, которые большие купюры, которые на проезд передают, забирают себе и, видимо, на первой же остановке выходят. едешь себе - тут вопрос - С 50ти сдачу передайте! водитель в недоумении - ему 50 не приходило. люди впереди тоже не видели. т.е. деньга до середины не дошла.а второй раз то же самое было с сотней... вот такие теперь профессии модные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, похоже, в Киеве сейчас активно гастролируют цыгане. Еще они бывают вполне респектабельные тетеньки под 50 . Схема та же, часто подходят сразу несколько чел. за покупкой, и все очень спешат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, что Вы ее домой не пригласили:(( Сочувствую. Люди вырождаются:(( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сдачу она дождалась, боссоножки были уже у нее, а когда мама спросила а, собственно деньги, она и убежала сразу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теперь точно никого не приглашу, обычно всегда приезжают сами за вещами-колясками, хорошо, что хоть у нее не получилось приехать:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, как жаль :((( бывает же. Это действительно развод какой-то. Я в магазине видела, как группа цыганок (в магазине детской одежды, кстати) пыталась так "развести" продавцов- они не повелись.[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пааад столом))))))))))))Снимаю шляпу перед вашим коментом)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с таким в Ялте столкнулась. Надо крупные купюры давать водителю лично в руки и ждать сдачу. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я такая и че? myata, мне промониторить ваши коменты и составить вашу характеристику так же одностороннне? могу , но такой фигней как у вас не страдаю!
0

Поделиться сообщением