Нужны билеты на поезд Харьков - Трускавец (115О), но выезд из Киева

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужны билеты на поезд Харьков - Трускавец (115О), но выезд из Киева Почему то на этот поезд постоянно нет мест в купэ. Только появляется очередной "продажный день", а билетов все равно нет. С чем это может быть связано? Может, если в Харькове покупать, то там они есть в продаже?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на проходящие поезда места могут быть только в день отправления поезда то есть. вот выходит он с харькова в 18 вечера, как отправка в харькове прошла - так в киеве высветились свободные места. и началась их продажа.у меня такой вопрос был при посадке в поезд мариуполь-минск.купить можно было билеты только в день посади в поезд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сайте харьковской ЖД можно же посомтреть наличие мест, по-моему .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот смотрите Поезд № (115О) сообщением ХАРКІВ.ПАС - ТРУСКАВЕЦЬ Наличие свободных мест от ст. ХАРЬКОВ-ПАСС до ст. ТРУСКАВЕЦ :Дата Отпр. Приб. В пути Люкс Купе Плацк. Общий 23.03 07:12 06:16 23ч.04м. 14 33 66 - то есть места есть,но в киеве продажа начинается только завтра после 7-12http://www.pz.gov.ua/_q/exprt.php?lid=1&mid=31а вообще - смешно. сайт ЮЖД показывает 33 купе свободных, а сайт УЗ показывает 0. смех.по ссылке выше - уверенна, что правильно, так как приходилось сталкиваться с таким
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таничка, спасибо, но не совсем поняла, что значит "то есть места есть, но в Киеве продажа начинается только завтра после 7-12"? Это 24.03 они будут в продаже на сайте Укрзализныце?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да просто там мало очень купейных, вот и разбирают быстро [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще, на этом сайте ЮЖД можно резервировать или даже выкупить билеты, а распечатать и забрать их в Киеве в любой кассе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сайте не знаю, а вот в кассе вполне. мне так приходилось в харькове возле кассы дежурить время отправки поезда с мариуполя. кактолько он вышел оттуда, мне продали нужные мне билетыместа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тань, так а что все-таки значит "то есть места есть, но в Киеве продажа начинается только завтра после 7-12"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продажабилетов на промежуточной станции может начинаться только в день отправки поезда то есть отправлялся сегодня поезд с харькова в 7-12 утра. вот с этого времени в кассе проходящих станций открывается продажа билетов.например, со всеми поездами, которые идут с харькова в сторону беллоруси, калининграда, риги, итд такая ситуация 100%даже если я панирую поездку за месяц, и нахожусь не в харькове, я билеты могу купить только в день старта поезда с конечной станции, после его отправки. иногда загоняются еще сильнее - вот например на поезд минск-харьков, в касссе станции, которая находится в 8 часах езды от харькова билет могу купить только ЗА ДВА часа до поезда, а раньше никак.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киев это уже не ЮЖД ну и указано ж там на сайте по-моему где и когда вы можете выкупать билеты зарезервированные. то есть кто-то в харькове запросто вам может их купить и передать, а в киеве биться с бронью другой ветки ЖД, наверное, смысла нет..вот выкуп только в кассахhttp://www.pz.gov.ua/login/rezerv.php?lid=1&mid=133#5
0

Поделиться сообщением