у кого есть Вебмани, приваткарта и кто живет рядом с Охматдетом (мультик)

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у кого есть Вебману кого есть Вебмани, приваткарта и кто живет рядом с Охматдетом (мультик)и, приваткарта и кто живет рядом с Охматдетом (мультик) друзи))) извините что в беседку.я как обычно, с просьбой. в токсикологии Охматдета лежит парнишка 17 лет. сам. слепенький. вчера пошел за продуктами и потерял деньги, что ему оставила мама, вроде как в магазине выложил, а ему не подсказали...ему на вторник (завтра) нужно купить следующее, не очень дорого. но у него нет:1. шприцы 20ки 10 шт2. шприцы 5ки - 15 шт3. ношпа в таблетках - банка4. анальгин в таблетках - 2 пачки5. бинты нестерильные узкие-средние (не широкие) 5 шточень прошу, подвезите ему кто-то. а мы можем вам деньги перечислить на карточку или на вебмани.телефон Коли Марчука ищу.... (он трохи дивный, как все дети с вадами), да и нервничает, так как в ожидании решения по пересадке почкивот мой телефон 0672099756, 099 9748973можно заказать в аптеке гормональных препаратов 5200333 со скидкой на мою карточку 137457 Лариса Слюнченко (но тогда надо Коле денег на аптеку завезти)адрес Черновола 28/1 отделение токсикологии, 1й этаж, вход с торца.Марчук Николайпомогите пожалуйста. я никак не успею завтра, к сожалению[+sign]<приєднуйтесь до акції «Монетки збирай – діткам допомагай!» для токсикології Охматдиту> [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А куда WebMoney и сколько?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да главное было отвезти ему лекарства. Саша Скудо уже везет ему деньги)))ух. команда спасателей)спасибоорганизую ему доставку[+sign]<приєднуйтесь до акції «Монетки збирай – діткам допомагай!» для токсикології Охматдиту> [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

усе, проблема решена:) Лорик, завезу, позвоню тебе:)
0

Поделиться сообщением