Не хочется

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не хочется общаться ни с кем. Довольно длительный период переживаю расставание с МЧ.Сейчас у меня нет желания общаться с друзьями и знакомыми. Вообще не хочу. Раньше даже на форуме активно общалась, а сейчас не могу. Такое чувство, что я замыкаюсь в себе. Меня это пугает. Что со мной? :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

советую перебороть себя и больше разговаривать с людьми на левые темы, сходить развлечься, НО не думать о том, с кем расстались, выкиньте из головы его иначе рихнетесь. есть опыт. помог социум и работа.+ сами подумайте. из-за этого переживания вы теряете некоторую часть своей жизни, зачем? вы ведь ничего не меняете таким образом, а загоняете себя в угол.....2 пути ---или звоните ему и пытаетесь восстановить отношения или нафиг его и забываете о нем будто и не было такого, советую сходить или съездить туда, где давно не были или пообщаться со старыми друзьями или родней---что-то новое внести в жизнь, на крайняк ринуться с головой в работу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня такое было.. депрессия это. Я себя вытащила исключительно осознанно заставляя себя (сорри за каламбур) общаться с друзьями через силу,любоваться природой,смотреть и читать только позитивное (с тех пор не смотрю российские фильмы,а только американские или французские -шоб хэппи энд обязательно)!. ну и персенчик -наш друг!Работа и коллектив на работе -тоже помогли очень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такая же реакция на подобные ситуации пройдет, как только боль отпустит[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не хоется, ну и не надо, чего пугает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает, ничего страшного, попустит Вы же не робот, чтобы постоянно чувствовать и вести себя одинаково.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, что со своим самоваром, но мы друзья по несчастью, постою - послушаю тоже вообще не могу и не хочу ни с кем говорить, никак - не по телефону, не по скайпу, не по аське, не лично. раньше была очень общительным человеком, но сейчас какой-то сложный этап, бросила старую работу (достало!). и вот теперь от каждого звонка жду только того, что либо меня начнут поучать, либо будут задавать вопросы, на которые отвечать совершенно нет желания. поэтому совершенно ушла в себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы меня всегда поражаете жестокой прямотой в своих ответах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня такое было. Из личного опыта скажу: помог психолог и любимое занятие, где общаться не надо. Начала заниматься в Арт-студии (декор жидким жемчугом по ткани, керамика и тд) это отвлекает от плохих мыслей.А там гляди и жизнь наладится.Ученые доказали - человек НЕ МОЖЕТ думать о 2-х вещах одновременно.Думая о хорошем вы исключаете плохое.Выздоравливайте.[+sign]in love..[-sign]
0

Поделиться сообщением