Опубликовано: 22 мар 2010 Ребенок, похоже, проглотил пуговичку. Выкакает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Если в горле не застряла - то и дальше не должна. [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 жаловался немного, что в горле мешает... а сейчас все ок.Да я и не уверена, что проглотил. Он пуговички называет копейками, сказала, что копейка в ротике, я смотрела ниче нету, спросила: "Проглотил", сказал "Да".. может балуется.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 тю....выкакает ,...... читали , намедни лабрадор Соли проглотил брульянт за 20 тыщ долларов..... его хозяин 3 дня говнецо промывал ручками своими ювелирными......нашёл.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 ))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 автор, как ваше ничего?? [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 Та нормальненько! Выкакуляли уже давно, а пугофку оставили, как трофей! ))) Кому-кому, а ей досталось больше всех... ну теперь будет знать, кому в рот лезть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 Кста..., а почему вас не интересует, что же с пуговичкой?! ))) С ней тоже все в порядке! Даже в цвете не поменялась, так, что можно сдлеать какие-нить полезные выводы, правда пока не знаю какие, но один уже сделала! Безхозных пуговичек теперь в доме нет!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 : )) странный вопрос у вас однако! Почему? Ну может потому, что я тоже мама. Но когда я была малюсенькой девочкой, я всунула в свой чудный носик пуговку. Я хотела быть похожа на индианку)). А пуговка была такая...... белая перламутровая жемчужинка. Противная пуговка все норовила выпасть из моей ноздри. И я пропихнула ее поглубже. Мама увидела, только прийдя с работы, и побелела....Вобщем все обошлось! Мама заставила меня дуть носом со всей силы и выдувать пуговку тем самым. Далеко не с первого раза, но получилось. А то уже думали оперироваться надо.Рада за вас! : )[+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 Мы по скорой летали в больницу, где лор извлекал (не операбельным, слава Богу, путем) детальку от конструктора из носика сынули. + на самом деле это очень опасно. :([+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 ха..... я такую фигню с "котиком" ивовым проделала)))))) меня папа тренировал воздух гонять)))))) потом слега жопу рехтанули... но котик и набухнуть мог, это не пуговка...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 То вы меня не совсем поняли... Я пошутила, и спросила, почему же вас не интересует судьба нашей ПУГОВИЧКИ :))А сколько было вам, когда вы решили стать индианкой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 : ))) да? ну может)))) мне было...... не знаю точно... лет 5. Захотелось быть похожей на бедную, но честную Зиту : ))))))[+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 Я тоже! ))))))))))))) [+sign]Надя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 С 22.03, думаю, уже покакал :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение