У мужа все друзья развелись.

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У мужа все друзья развелись. Не по себе мне от этого. Вот узнала, что еще один бросил жену с ребенком. Другой дружбан 2-х детей бросил, один из которых особенный. И у всех, блин, страшная любовь. Муляет меня это что-то., хотя у нас все вроде неплохо. Везде мы вместе, дома цемки-цемки. И так 10 лет. Это весеннее обострение у меня, да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему сразу весна....жизнь не справедлива просто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у моего все женатые друзья развелись (есть еще два друга-холостяка) У одного из друзей один ребенок, у двоих - по двое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мужу и друзьям по сколько?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вас не беспокоит это? Ну типа дурной пример...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

34-35
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мало ли что у кого, чего в голову брать мне кажется, чего оишся то и случится. Не морочтесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как часто он с ними проводит время и насколько до сих пор прислушивался + к их советам, особенно когда они идут врозь с Вашим мнением?[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нечасто, слава Богу. Все в разных городах. Несколько раз в год. Или мы к ним, или они к нам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кризис среднего возраста? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рановато кажется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока не беспокоит:) У всех были абсолютно разные причины для развода. У одного были ужасные отношения в семье. Они даже в гостях не могли не говорить друг другу гадостей. У двоих жены сами поуходили (мужья гуляли). Одна уже вышла замуж, вторая встречается с мужчиной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, весеннее обострение :) думайте о хорошем :) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если все ж ваш муж с вами разведется по совету друзей, т. к. у них так "модно", то нафиг вообще такой муж?---а пока не накручивайте сами себя)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, а у меня все до одной подруги развелись, а я одна 15 лет вподряд замужем, так что же? Пусть вашему мужу друзья завидуют, что у него семья нормальная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у моей подружки - все подруги незамужние, но ей никто не завидует()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, это у друзей мужа обострение:) .
0

Поделиться сообщением