Курсы английского языка для пятилетки. Где?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Курсы английского языка для пятилетки. Где? Пятилетняя дочка очень хочет ходить на курсы английского языка. Живем на Троещине. Нигде не могу найти. Может кто знает?Буду благодарна за любую информацию!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Green Forest Kids
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уж больно далековато..... Спасибо! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас там садик хороший был с англ.языком на Радунской, поинтересуйтесь у местных мам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Поинтересуюсь! Но в садике у нас тоже есть английский и он достаточно хороший! Но моя дочка их программу хорошо знает, вижу что ей этого мало.... Кто быстро усваивает, а кто отстаёт. Приходится под группу подстраиваться. Хочется индивидуального подхода, или уровня повыше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возле логопедического садика на ЗАкревского, есть школа(номер не подскажу), там есть курсы англ. языка! преподаватель - женщина с большим стажем - она живёт в одном парадном с моей подругой!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю такую школу........ А телефончик их не найдёте?! Буду очень благодарна!Просто много обзвонила всех, обычно или группы набираются для полной подготовки детей к школе ( в том числе и изучение английского) или ходить нужно было с трёх лет (нам уже пять).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вы знаете с телефончиком не подскажу... позвоните в справку и спросите телефон школы, а там уже может они скажут телефон курсов! ну там вроде точно не с трёх лет, хотя я могу и ошибаться!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое! Узнаю! )) Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в Гармонию вы не подходили? у подруги дочка была очень довольна.[+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что за Гармония? Чес говоря первый раз слышу..... ((
0

Поделиться сообщением