Опубликовано: 22 мар 2010 Курсы английского языка для пятилетки. Где? Пятилетняя дочка очень хочет ходить на курсы английского языка. Живем на Троещине. Нигде не могу найти. Может кто знает?Буду благодарна за любую информацию!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 уж больно далековато..... Спасибо! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 У Вас там садик хороший был с англ.языком на Радунской, поинтересуйтесь у местных мам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Спасибо! Поинтересуюсь! Но в садике у нас тоже есть английский и он достаточно хороший! Но моя дочка их программу хорошо знает, вижу что ей этого мало.... Кто быстро усваивает, а кто отстаёт. Приходится под группу подстраиваться. Хочется индивидуального подхода, или уровня повыше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 возле логопедического садика на ЗАкревского, есть школа(номер не подскажу), там есть курсы англ. языка! преподаватель - женщина с большим стажем - она живёт в одном парадном с моей подругой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Знаю такую школу........ А телефончик их не найдёте?! Буду очень благодарна!Просто много обзвонила всех, обычно или группы набираются для полной подготовки детей к школе ( в том числе и изучение английского) или ходить нужно было с трёх лет (нам уже пять). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 вот вы знаете с телефончиком не подскажу... позвоните в справку и спросите телефон школы, а там уже может они скажут телефон курсов! ну там вроде точно не с трёх лет, хотя я могу и ошибаться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Спасибо большое! Узнаю! )) Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 а в Гармонию вы не подходили? у подруги дочка была очень довольна.[+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 А что за Гармония? Чес говоря первый раз слышу..... (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение