Опубликовано: 22 мар 2010 Проблемные кредиты. Девушки у кого то есть проблемы с выплатой кредита? Как решаете и что дальше делать думаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Смотря какой кредит А так по ситуации нужно смотреть, попытаться хотя бы договориться с банком для начала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 у меня есть.. на машину( если в течение ближайшей пары месяцев работу не найду - продам к чертовой бабушке, выйду на работу - куплю другую.с банком договориться анриал, уже пыталась.. Им нужен либо залог, либо поручитель - у меня нет ни того, ни другого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 ну вам после продажи хватит расчитаться с кредитом? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 отож. моя машина новая стоит дешевле сейчас, чем я ее в кредит брала 1,5 года назад. если продать - еще останусь банку должна.так что буду выплачивать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Можно попробовать переоформить кредит если что. Т.е. продать с переоформлением. В связи с тем, что получить кредит нынче достаточно проблемно - это предложение тоже поьзуется спросом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 мне хватит..я больше половины уже выплатила.. обидно конечно, постараюсь максимально извернуться чтоб выплатить.. Но работа пока не находится, а то что находится - его хватает либо на кредит, либо на жизнь..(Про переоформление - это идея, моя машинка не застоится, уйдет быстро..)У меня уже пара знакомых выразили желание ее купить.. пробег махонький, машинка в идеальном состоянии..надеюсь до этого не дойдет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Если не ошибаюсь, это Вы месяца четыре назад ушли с работы потому что вам там не нравилось? И как, за это время ничего стоящего не нашли? Грустно ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 да, наверное я.. ушла 2 месяца назад, два лишних месяца там продержалась.. 2 месяца в поисках, но сейчас уже пошли предложения.. далеко не то что хотелось бы, но я не теряю надежды :)Все будет, отсутствие работы-не самое страшное :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение