Опубликовано: 22 мар 2010 вопрос к рекламщикам ребята кто может поделиться контактами изготовителей пакетов полиетиленовых, на не оч большие тиражи до 10 000буду очень признательна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 найдите Светик_ формчанку - она поможет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 зайдите на сайт rup.com.ua и задайте там тендер.мы просто большие тиражи печатаем (20-35 тыщ) - а то я бы вам хороших подсказала.а те, что нам 5 тыщ недавно печатали, немного подвели. хотя, потом все переделали, но мне их советовать как-то стремно после этого случая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 работаю уже несколько лет с "Українські джерела", пока, ттт, всё ок. Последний тираж как раз был 10 тыс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 точно! я про них забыла! они делают хорошо ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 сори, малеко примажусь+ а из крафтовой бумаги недорогие никто не знает где взять?в идеале с нанесением. но на худой конец можно и просто чистые тупо купить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 в Киеве находятся? а то я помню каких то с Днепропетровска вроде.. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 спасибо за подсказку..даже не знала о таком сайте а то с этим декретом так информация поменялась:) как будто все заново начинать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 тел... 422-0568422-0569спросите Ленбуд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 всем спасибо, заказали в украинских джерелах тема закрыта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение