Опубликовано: 22 мар 2010 ищу форумчанку, ник помню смутно, что-то похожее на Natik_12345.... в архиве темки не нашла, было что-то летом про ремонты-паркеты, у нее должен был мастер работать и обещаны были контакты, хотелось бы узнать ее отзывы ПОСЛЕ:)))Наташа, отзовитесь пожалуйста:) извините, если исковеркала ник, помню Natik и цифры были:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Нашла такую.. Вдруг, она :) Natka_s5[+sign]Меня увидеть можете! http://photofile.ru/users/mamzela/ 8 050 743 10 85 Ирина\\\"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще\\\" Коко Шанель[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 не, там цифирок было больше, чем одна, - это точно:))))) . от жалко, что у нас нету списка форумчан всех...:((( так бы быстрее вспомнила:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 я ее помню, мы летом общались по поводу дачи в селе найдите тему про Сеньковку; она там отписывалась вроде, в самом начале 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Обратитесь к админу - раньше список форумчан был - это точно, может и сейчас есть!() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 все, нашла я девушку ч/з эту тему; но профиль ее не открывается :( наверное, регистрацию свою попросила удалить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 спасибо Вам большое, да, это она, ее цифирки:))) видно нет ее больше здесь... ладно, буду звонить мастеру вслепую... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 я с Natik_*** как-то по почте списывалась, могу поискать адрес, если хотите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 если Вас это не очень затруднит и почта найдется - то да:))) спасибо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение