А расскажите мне про быстроисчезающие SMS.

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А расскажите мне про быстроисчезающие SMS. Такое действительно существует? После прочтения сообщение исчезает само собой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может память для сохранения недостаточно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не стоит в телефоне функция "сохранить после прочтения" :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть телефоны, поддерживающие функцию быстрых сообщений. Т.е. есть обычная СМС, а есть быстрая. Она приходит прямо на экран и после не знаю чего, любых действий аверное, пропадает. Я так когда-то подруге прислала быстрое сообщение на дежурство: не спишь? Она сонная, прочла, оно пропало. Она долго его по телефону лазила искала, потом звонит - ты мне что-то посылала или это у меня глюки? :))))))[+sign] Все пуфелки радуют умом или красотой, а иногда даже и тем, и другим.Асьго: 407-667-004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, у меня такое было)))) думала ,что глюк оператора. Я только ее и прочитать успела+ а когда полезла читать от кого она, то ее как корова язвком слизала. Во входящих не было....[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо за функция такая? сколько телефонов было ни разу не слыхала)) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такое.я мужу сегодня послала,он говорит,что сама открылась и исчезла,в принятых ее нет. такое и раньше бывало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такое было когда время на телефоне сбилось.. и текущее время телефон показывал годом раньше, т.е. не 2010, а начало 2009..Соответственно смска приходила, я ее читала-закрывала, и после этого найти в свежепринятых не могла.А она попадала в список самых старых смс (у меня на телефоне их штук под 300 наверное в памяти, я их вручную даже не пролистаю)..Долго не могла понять в чем дело..)[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она после прочтения исчезает :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такая установка даже в самом простом телефоне. Чтобы память не забивать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, так и было .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такое дело. я даже когда-то так умела набивать смс. там какие-то значки перед текстом надо ставить - и готово ) да, после прочтения исчезает.
0

Поделиться сообщением