Опубликовано: 21 мар 2010 помогите найти стишок про врача, доктора для ребенка 6 лет - не заумный))) очень нужно, плиз![+sign]Дети никогда не слушали своих родителей, зато отлично их копировали. (Дж.Болдуин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 Инженеру хорошо, а доктору - лучше,я б детей лечить пошёл,пусть меня научат.Я приеду к Пете,я приеду к Поле.- Здравствуйте, дети!Кто у вас болен?Как живёте,как животик? -Погляжу из очковкончики язычков.- Поставьте градусникпод мышку, детишки. -И ставят дети радостноградусник под мышки.- Вам бы очень хорошопроглотить порошоки микстуру ложечкойпить понемножечку.Вам в постельку лечь поспать бы,вам - компрессик на живот,и тогда у вас до свадьбывсё, конечно, заживёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 Вот : 1. У меня температура.Мама вызвала врача.Врач пришёл, принёс микстуру,И меня лечить начл.Посмотрел мне горло ложкой,Маму пожурил немножко.- В детский сад нельзя - ангина.Прописал мне аспирина,Чай с лимоном на меду,И сказал: "Ещё приду.Посмотрю вас послезавтра.Дайте ей пирог на завтрак,И печенья полкило…Если будет тяжело -Не кормите её кашей.Дайте лучше Даше нашейШоколад и молоко.Да, ещё, чуть не забыл,У соседей ваших был,И заметил, им вареньеПомогло неимоверно!Так что действуйте, мамаша.Чтоб была здорова ДашаНадо все её капризыНепременно выполнять,И внимание на шалостиНе стоит обращать".Так сказал нам добрый докторЗакричала я УРРААА!!!Хорошо, что есть на светеВот такие доктора!2.- Доктор, доктор, как нам быть: Уши мыть или не мыть? Если мыть, то как нам быть: Часто мыть или пореже?Отвечает доктор:- Еже!Отвечает доктор гневно:- Еже-, еже-, ежедневно!3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Еще: Про девочку, которая плохо кушалаЮля плохо кушает,Никого не слушает.- Съешь яичко, Юлечка!- Не хочу, мамулечка!- Съешь с колбаской бутерброд! - Прикрывает Юля рот.- Супик?- Нет...- Котлетку?- Нет... -Стынет Юлечкин обед.- Что с тобою, Юлечка?- Ничего, мамулечка!- Сделай, девочка, глоточек,Проглоти еще кусочек!Пожалей нас, Юлечка!- Не могу, мамулечка!Мама с бабушкой в слезах -Тает Юля на глазах!Появился детский врач -Глеб Сергеевич Пугач.Смотрит строго и сердито:- Нет у Юли аппетита?Только вижу, что она,Безусловно, не больна!А тебе скажу, девица:Все едят - и зверь и птица,От зайчат и до котятВсе на свете есть хотят.С хрустом Конь жует овес.Кость грызет дворовый Пес.Воробьи зерно клюют,Там, где только достают,Утром завтракает Слон -Обожает фрукты он.Бурый Мишка лижет мед.В норке ужинает Крот.Обезьянка ест банан.Ищет желуди Кабан.Ловит мошку ловкий Стриж.Сыр швейцарскийЛюбит Мышь...Попрощался с Юлей врач -Глеб Сергеевич Пугач.И сказала громко Юля:- Накорми меня, мамуля! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Классный стишок, только вот потом накушавшиеся детки становятся накушанными тетями и не могут перестать есть)) А ведь все начинается с детства.)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Любит делать доктор Лола... Любит делать доктор ЛолаВсем прививки и уколы,И, велев "А-а!" пропеть,Горло палочкой смотреть,Ставить градусник под мышку,Слушать трубочкой одышку,И в особую тетрадьВсе подробности писать.И мальчишкам, и девчонкамМазать ссадины зеленкой,Руки-ноги бинтоватьИ рецепты штамповать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Не бойтесь, пожалуйста, доктора Льва! Не бойтесь, пожалуйста, доктора Льва!Он в горло зверюшке заглянет сперваИ выпишет срочно рецепт для больного:Таблетки, микстура и теплое слово,Компресс, полосканье и доброе слово.Горчичники, банки и нежное слово, -Ни капли холодного, острого, злого!Без доброго слова, без теплого слова.Без нежного слова - не лечат больного.Юнна Мориц[+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 /// На прививку третий класс,Вы слыхали - это нас.Я уколов не боюсь,Если надо - уколюсь.Это только трус боитсяНа укол идти к врачу.Лично я при виде шприцаУлыбаюсь и шучу.Я серьезно заявляю,Что билеты на футболС удовольствием сменяюНа добавочный укол.Я уколов не боюсь,Если надо - уколюсь.Что же я стою у стенки?У меня дрожат коленки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение