Как эффективно учить английский?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как эффективно учить английский? Мой уровень - средний. Могу поговорить на бытовые/светские темы...Перевести текст письменно. И это все. Сейчас у меня есть огромные возможности общаться устно, благодаря чему я наконец-то сняла языковой барьер. Но лексика моя не расширяется почти...:( Что мне нужно делать, чтобы обогащать запас слов. Смотреть фильмы? (не воспринимаю на слух 70% текста), читать?(каждое третье слово - словарь, а потом все равно забываю), курсы (ненавижу, да и времени нет). Что делать, посоветуйте. Обидно так - ведь возможностей для практики море, хоть ложкой ешь.. Хочу общаться свободно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разве это средний уровень? 70% на слух не воспринимаете и каждое третье слово словарь? может, на курсы походить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пересказывайте тескты.. да, знаю, нудно и неинтересно...но словарный запас растет не по дням, а по часам.. ..[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, на счет третьего слова я хватила, не все так плохо, но на слух неважно воспринимаю. Таки так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если плохо воспринимаете на слух - начинайте с учебных аудиокурсов и видеокурсов (к которым прилагается книжка с текстом, где можно посмотреть что же он только что сказал). Начинайте с чего-то совсем простого и постепенно повышайте кровень сложности.Расширение словарного запаса - не только искать незнакомое слово в словаре, но тут же стараться использовать. В письмах, в разговоре.[+sign]I have never hated a man enough to give his diamonds back.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классный сайт http://www.esl-lab.com/там есть диалоги и контрольные вопросы с самого легкого до тяжелого уровня )))) мне помогает, во всяком случает. [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Упущенные дни, возвращают годами. Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением