Часто снятся одни и те же ужасные сны, одинаковые по сути (

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Часто снятся одни и те же ужасные сны, одинаковые по сути ( Вроде меня убивают. И так частно снится, блин, чуть не каждую неделю. К чему это?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда то давно снились тоже такие сны. У меня тогда в жизни был очень сложный период Мне бабушка сказала, что сны такие снятся, когда человек либо резко меняет свою судьбу, либо же стоит перед каким то очень важным выбором. Убивают - значит в Вашей жизни что то круто поменяется. Я не гадалка, не берусь гарантировать, что моё толкование верное, но у меня тогда жизнь действительно сильно изменилась, в очень хорошую сторону.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо бы если бы так.... а то так страшно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне когда то один хороший психолог посоветовал постараться очень ярко представить себе такой же сон. но с другим финалом где все иначе. После четырех-пяти таких "сеансов" прекратилось.Но у меня был постравматический синдром.Если это от проблем, которые есть сейчас и грузят - даже не знаю. Но наверное тоже можно попробовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, нервов и стрессов предостаточно. Как ягод в лесу на полянке. К психологу мне не добраться. Своими силами надо справляться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваш з сон начит, что у вас есть недоброжелатели, которые постоянно вам мешают и делают гадости, поэтому вы и видите данный сон часто. Найдите и устраните врага.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с точки зрения психологии такие сны говорят о том, что вы подсознательно готовитесь к большим переменам
0

Поделиться сообщением