зависть

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

зависть Я какой-то неправильный все время свой завистью обижаю жену и своего ребенка. Как с этим боротся уже не знаю, что я только не пробовал :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

осознание своей проблемы - это начальный путь к её разрешению. Сейчас Вита подтянется- всех вылечит :)))) ЗЫ. а чего именно жене завидуете? чему именно? Она уменее, красивее, веселее, доброжелательнее Вас? У неё больше оргазмов за раз?(сорри, соседней темки перечиталась).А за фразу "обижаю своего ребёнка" Вас тут побьют сильно....[+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ищите причину Когда получается понять и устранить причину - исчезает и следствие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читайте больше() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чему именно завидуете? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 книги психологические, форум, гугле, психолог ... и берите побольше дел до устали.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огласите,что пробывали? а то какой то троль не цікавий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и правильно сделают, херассе... жаль только виртуально[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением