Опубликовано: 21 мар 2010 Ну и цены! Накупили на большую сумму продуктов и товаров в "МЕТРО", по приходу рассовали по полкам холодильника ------так вот как он был пуст так и остался.... Шо за нафиг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 Так это холодильник большой очень значит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 ну смотря что покупать. Забейте все картошкой с морковкой, дло ведь не в количестве, а в качестве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 а вы на рынке покупайте - овощи, мясо, готовьте сами - и дешевле и холодтльник забит как вам нравится)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 именно в качестве магазинных продуктов я очень сомневаюсь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 не люблю забитых холодильников) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 естественно! вы ж так готовите, что они у вас пустыми остаются, а cтолы ломаются!)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 не правда)) то на праздники))) просто очень нерациональная привычка имеется не готовлю впрок...ну кроме пельменей)а может "мышь повесилась" оттого, что гипер-суперов рядом нет, а в руках не наносишься) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 ой, как знакомо! Через день такие суммы тратим на жрачку, а жрать особо то и нечего. Понимаю!..........((((((((((( [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 это очень здоровая привычка:) [+sign]Работа - не волк!Работа - ворк!А "волк" - это "гулять"![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 а мы сегодня, называется, за квасом заехали :) Оставили кучу денег на кассе. Нельзя голодным в магазин ходить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 а я вот метро не люблю действительно, купишь на нехилую сумму, а жрать нечего....да и вообще перестала заморачивацца и нервничать по поводу цен на продукты....это ж постоянно происходит.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 сама вчера на рынке прозревала от цен :( обычное молоко 9-50, яйца 9-50, пачка творога 8-50 сметана тоже около того :(лук 7 морковь 7свекла 6картошка 5___________________ничего не купил, а сотни как не бывало :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Пасха не за горами ) Продукты перед праздниками дорожают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 никогда не затариваюсь "впрок", потому у меня всегда полупустой разве что много овощей покупаю и травы всякой, тк у нас под домом нет тех, которые мне надо.[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 а я в последнее время по-другому поступаю -- Когда замечаю, что холодильник оказывается пустой, то главное не психовать и не спешить идти закупаться в магазин, особенно когда лень)) знаю, что у нас всегда есть "резервные"продукты на всякий случай". И что интересно --- если поскрести по сусекам то еще два-три дня можно спокойно питаться всей семье. ;-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 мы так через день "За кефиром" для ребенка ездим!)))))))))))))))))))))))) [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 с такими ценами мона купить кило качественного сыра и время от времени заглядывать в холодильник любуясь ним а раньше за тен же деньги можно было много чего интересного купить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Вы в метро хоть поехали,а я вчера в Караван за туалетной бумагой зашла ((( -300 грв. Кстати,развод на кассе. Там при входе стоят маринованные помидоры около 8 грв ,на касее нам их пробили около 18 грв. Я с мужем была,а он не конфликтный человек, поэтому молча ушли.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 это точно. Раньше я покупала сыр, чтобы все ели, а сейчас детенку - сыр, а родителям (нам, т.е.) - плавленый сырок в виде салатика. Я, вон, ДР отмечала, так теперь ламаю голову как на 300 грн прожить 2 недели до ЗП... Офигительные цены с каждым днем все офигительнее... а ЗП отличается завидным постоянтсвом... :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 я так салфетки там купила в пятницу. ценник - 10 грн/уп., а чек смотрю - 18 с копейками... и как тут повозмущаешься, если выскочила в обед скупиться по мелочам...? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 яйця, дасть Бог, після Великодня подешевшають... а до Великодня - ще підскочать у півтора рази, всі ж на крашанки-писанки-пасочку купляти будуть по два-три десятки так що якщо бачите дешеві - беріть одразу багато! Аби до "післявеликодня" дожити[+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 потом врачи (гастроэнтеролог, например) вам расскажут - какие вы были молодцы, что так экономили ... ел, ем и буду есть ХОРОШУЮ ПОЛЕЗНУЮ еду, и пофигу цены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 ну когда финансы позволяют - то хорошо так рассуждать. А у людей всякое бывает! И когда денег в обрез, то это нормально, что ребенку лучшее, а папа с мамой "и мышку поймают" (как говорили мне мои же родители). мы тоже не смотря ни на что, стараемся есть хорошую и качественную ( а стало быть недешевую) писчу. Но бывали всякие времена..... Так что хорошо понимаю такое...[+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 вы так уверенны что едите полезную еду? щас даж овощи нпонятно чем наколоты)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение