несоответствие- бросается ли в глаза

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

несоответствие- бросается ли в глаза я девушко на Х5, в ухах и на пальцах маленьки таки машинки (то шо любят все деушки)- а ношу угги и платья за 300 грн, поносила месяц-два- на выброс, и супервещей у меня нет- мне жалко денег на тряпки, я ненормальная? думаю все равно в машине никто не видит меня и работа у меня совсем не глам, а как подумаю что ця трапочка как моя зарплата за год (( или это отголоски прежней жизни?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы определитесь - у вас зарплата за год равна цене тряпочки, или вы на х5 и т.п. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо тут такого, куда-то я должна вывозить свое тело- не дома ж сидеть- я где то обмолвилась шо это честно заработанное? всьо благоприобретенное, а как подумаю сколько сил у спутника уходит на це(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запутался человек просто ))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Весна... Мечты, мечты... :)))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот теперь я понимаю почему друзья так на меня странно смотрят и ничего не комментируют:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фото давайте), оценим все как положено... ....[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причём топлесс :))) для всесторонней оценки, так сказать :)))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо оценивать- тушку или маффинку? тушка - так себе, маффинка хороша 2009 г.в.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо ушки спаниеля не видел?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, и я на бехе и в платье даже не за 300 грн жалко мне на тряпки денег... и зарплата никто не верит, что 3000 грнНенорамальная? фиг с ним - у каждого можно найти свой задвиг...А что за отголоски прежней жизни??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не бросается знаю хорошо девушку очень высокого достатка, но спокойно носит вещи, подаренные ее мамой, а ты, пенсионерка, покупает все на секонде.[+sign]+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, такого не понимаю. Нравяться, когда все соответствует, не понимаю зачем покупать трапье?. Одно дело от безысходности... Знаю таких- мне не нравиться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я такая...почти))) машинко не дешевое, а могу напялить на себя все что угодно.шмотки дорогие люблю, их у меня есть, но ща я поправилась, ни во что не влажу, вот и хожу в каком-то негламуре)))А че такого? Главное чтоб мне было комфортно. Кстате, к этому меня сподвиг мой муж, который любит дорогие авто, дорогие часы, дорогие украшения (для меня), а вот шмотками ваще не заморачиваеццо. А еще больше меня поражали мои сотрудницы (кстате, доход у мну нормальный был, а вот зп копеечная, но я люблю свою работу), ни кола-ни двора, куча кредитов, вплоть до того, что фен в кредит покупаеццо, зато каждый месяц обновки...и накуя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня зарплата в два раза меньше, а отголоски- ну этто когда с мужем на бюджете работали ну как кто пережил голод - они все время запасы делают:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нужно путать фетишистов и богатых людей() [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда больше бросается в глаза норка до пола в метро)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне вот бросается в глаза норка по пояс. Всё самое ценное - снаружи мерзнет:) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык, по пояс - в машин самое то:)) [+sign]Работа - не волк!Работа - ворк!А "волк" - это "гулять"![-sign]
0

Поделиться сообщением