Опубликовано: 20 мар 2010 девочки, что вы делате когда очень плохо? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 надо выпить и вырвать - пусть будет плохо от водки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 Ничего. Совсем ничего. На дно, и жду когда рассосется. ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 я думаю о том, что, где-то кому-то, может быть ,еще хуже... и совесть мне больше не позволяет думать,что все плохо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 Отвлекаюсь и стараюсь не оставаться одна. Даже если хочется лежать в постели, жалеть себя и обливаться слезами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 или подумать - почему все так плохо... и иногда прийти к выводу, что не так уж все и плохо и выпить за это!:)... или поискать причину, проанализировать ситуацию, устать от этого и опять пойти выпить...)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 терроризирую родных и подружек, себя грызу, плачу, истерю, валяюсь в кровати, потом все равно приходится чистить зубы, мыть голову, посуду, идти в садик, проверять уроки и как-то попустает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 птичек убиваю [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 плачусь мужу ) он меня обнимает и все проходит. успокаиваюсь. он у меня шо бальзам на сердце ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 Дочку слушаю - она у меня так хорошо играет и поет... и как то понимаешь что и жизнь прожила не зря - вон яка дівочка росте )) и светлее как то сразу )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 думаю, что это видимо очень хорошо:)) Но почему, я еще не знаю..узнаю попозже:))) Мне помогает:))[+sign]- А как вообще на личном фронте?- Как в морге.. Тихо, мирно, иногда новеньких привозят.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 Вышиваю. Играю в игры В.контакте:) Уезжаю в другой город к друзьям. Сажаю цветы на клумбе. Читаю. Убираю. Работаю. Да что только не делаю, чтобы отвлечься. Но в принципе я реалист с элементами оптимизма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 вызываю подружек на кофе ))) и ною ))) а потом успокаиваюсь и жду белую полосу - она точно приходит ))) главное - это верить в это.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Упущенные дни, возвращают годами. Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 реву :-) а что еще делать......выплакавшись, сбросив эмоции - голова начинает соображать и искать выход! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 реву ,курю, слушаю музыку а вообще -очень помогает сесть в машину-автобус - и...далеко-далеко... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 офф: Жанка:) Ты вышиваешь?:)))) Нет, ну не просто так жизнь сводит:)))) Позвони мне завтра, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 читаю грустные темы или на форумах читаю темы людей, переживших горе. С ними переживаю, поддерживаю (пусть и мысленно), и становится легче. но это если совсем накрывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение