Опубликовано: 20 мар 2010 А подскажите за сколько?? денег.. Собираемся переезжать, расспродавать мебель и технику будем. Если все бу - 5 лет, и есть вещь( мебель) которую покупали за 3000 у.е, - за сколько ее продавать сейчас... - состояние на 4 по - 5ти бальной..И вообщем так по всей мебели состояние и технике.. Как цену установить ... Вообщем еще не продавала никогда, подскажите мнение плиз!!) Что-то никак не могу, чтоб и за даром не отдать и чтоб покупателя ценой привлечь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 дело в том, что 3000 у.е. 5 лет назад и сейчас-разные вещи. Тогда это была 1-2-х месячная з/плата, сейчас надо работать в 2 раза больше. Посотрите цены на подобную мебель и технику и сбросьте 30-40%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 за бу пять лет?))))да такую мебель надо отдавать за символическую цену, если честно 300-500 уе максимумтехника - другое дел, зависит от состояния...но надо принять во внимание, что 5 лет это большой срок, техника уже конкретно устарела...в общем копейки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 по поводу техники - согласна. Бытовая техника быстро модернизируется, поэтому старые модели быстро удешевляются. Что касается мебели, то все зависит от ее первоначального качества и состояния. И опять же - деревянная часть мебели удешевится меньше, чем мягкая часть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 Техника сейчас стоит одна 980 у.е, другая от 450 до 600 у.е.. Получается, что не дешевая... Даже, если 50% то все равно выходит для бу с 5-летним сроком это много?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 Сбросить цену всегда успеете, начните с 50%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 Спасибо, так и начну.. наверное.. Осталось с мебелью 3000 тысячной определиться.. ... Буду думать...Спасибо, за совет.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 АВТОР, вы холодильник продавать не будете?. .[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 если есть расскладные кресла- куплю . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 Вы не правы, по мебели - 25 - 50%. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 Можно фото мебели и комплектацию, цвет? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 А есть сайты где можно посмотреть мебель бу? Мне детская очень нужна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 Я Автор! Что продаю пишу тут: Молодежная серия мебели фирмы Энран, серия "ЛИЦЕЙ". Цвет: баварский бук + груша. Материал: ламинат. Производитель: Украина. Ссылка есть в интернете : в поиске набрать: Энран молодежная мебель "Лицей"В комлекте : Стенка с угловым шкафом. Навесные полочки. Полочки с подсветкой. Кровать 190*90 с матрасом - ортопедическим и двумя пеналами. Тумба под ТВ. Комод. Самовывоз. Харьковский. 0677238733 Лена.1400$ Торг - БОЛЬШОЙ!!!Посудомойка Индезит DE 74 - 300 $ (можно забрать сейчас...)Холодильник Сименс KG 39 P 320 - 550$ (можно забрать 10 апреля)Звоните. Пишите.Завтра в регу добавлю фото холодильника и посудомойки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 http://slando.com.ua/ Сама часто пользуюсь. Можно купить или продать. ВОт как раз детский диванчик ищу что-то типа горки.Новое не надо, т.к. срок пеезда- неопределённый...[+sign]Меня увидеть можете! http://photofile.ru/users/mamzela/ 8 050 743 10 85 Ирина\\\"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще\\\" Коко Шанель[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение