Опубликовано: 20 мар 2010 Получить посылку (укрпочта) только с паспортом? Или можно другой док - например, загранпаспорт?[+sign]экономлю на знаках препинания[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 любой документ, подтверждающий вашу личность. ..[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 можно и загранпаспорт и права... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 меня с правами посылали . не было у меня времени доказывать им что-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 И меня с правами послали, хотя в извещении написано, присебе иметь документ, удостоверяющий личность. Я потом еще на горячую линию звонила, мне доказывали, что этот документ и есть паспрт а не что иное. Короче я забила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 канает только наш паспорт, хотя я умудрилась с загран получить, но они очень нервничали и сказали если будет проверка и их неустроит, они будут мне звонить)[+sign] Я спросил тебя: - Зачем идете в горы вы?-А ты к вершине шла, а ты рвалася в бой. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 и меня с правами послали , зато моя мама мою посылку на свой паспорт забрала :)[+sign]Di, Денис 01.08.02 и Ольга 27.06.06[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 а вот Вы спросите или попросите, пусть покажут оф.документ, где написано, что ТОЛЬКО паспорт. это уже они к этому привыкли и т.д.смело требуйте такую бумагу, а нету-по др.документу, подтверждающему личность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 спасибо всем () [+sign]экономлю на знаках препинания[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение