девчоночки,в свете кризиса,

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

девчоночки,в свете кризиса, а почем сейчас сдать макулатуру,или ну и да ну ее на мусорник?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по 50 копеей за кило 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, завидую таким людям как Вы )) Я себе никогда руки не рву, чтобы сдать макуллатуру или бутылки, все упаковую хорошо и ставлю возле мусорного контейнера. То, что мне не нужно, тоже раздаю бесплатно ....Это сколько же денег на ветер уходит? )))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я выношу! только по двум причинам: у меня накапливается периодически много тяжелого глянца, который некуда девать, плюс собираются все бесплатные газеты-рекламы в подъезде, которые все из своих ящиков вытаскивают и складывают сверху на ящике. И большой плюс - пункт приема в нескольких метрах от дома. В общем - везде чистота, есть материал для переработки у гос-ва и пачка порошка для меня)) (Правда, полпачки, т.к. половину все-равно доплачиваю)) Так что это не для денег... а для (даже не знаю, как назвать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сдавала очень давно, поэтому не в курсе нынешних цен,а тут после крупной уборки(старые книги,учебники,тот же глянц) набралось килограмм 30,а че-3 пачки папиросок,я не очень гордая...спасибо всем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может старые книги лучше продать? классика есть среди них?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я сдаю макулатуру. бутылки не сдаю, так как редко у нас кто пиво пьет, а коньячные не принимают:)а макулатуру сдаю... даже не знаю, не столько ради денег, сколько ради... ммм... благого дела, чтоль... типа, деревьев меньше срубят...[+sign]Молодцом, а не холодцом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а бутылки щас как стекло на вес принимают! в бой!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 я тоже всегда сдавала макулатуру, когда в Киеве жила Спички и мыло могла себе позволить купить :), но меня грела мысль про доброе дело. В ящики ж накидывали кучу бесплатных газет! Плюс еще какие-то бамажки. А пункт приема был прямо под домом. Я складировала и выносила, сдавала. А было лень, отдавала консьержкам, они сдавали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и я ее сдаю, только руками бомжей ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бутылки и поштучно принимают, не на вес, у меня знакомый этим бизнесом занимается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы сдаем макулатуру, пластик и стеклян. бутылки, но по причине того, что это ПЕРЕРАБОТАЮТ, я не люблю загрязнять природу и думаю всегда об экологии, хотя денег нам вполне хватает на жизнь, да и благо ларек приемный рядом.[+sign]"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство." А.С.Пушкин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такие книги не купят: Вилис Лацис,Федор Панферов,Ольга Форш,когда-то родители приобретали,неинтересная ерунда,только место занимает...
0

Поделиться сообщением