Что это было?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что это было? Сегодня в 5,15 часов по киевскому времени я проснулась от того , что кровать подо мной два раза как будто качнуло. Спросила у мужа,- он ничего не заметил. Панике по поводу землетрясения я не подвержена. Живем на 14 этаже. Метро рядом нет. Строительные работы поблизости не ведутся. Дом новый-живем в нем 4 года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проехала тяжелая фура)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мимо. У нас дом на 400 квартир. Фура ему- как муха слону.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упс, ошиблась веткой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мож во сне чего показалось?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Путепровод есть неподалёку? Мы за 8 лет жизни в доме неподалёку от путепровода привыкли к тряске и раскачке дома.Даже если раньше не замечали - сейчас состояние дорог способствет тому, чтобы фура, вещущая тонн 20 груза подлетела на стыке и смачно плюхнулась передав импульс удара всем спящим в округе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы случайно не с моим в одной кровати спали? Меня сегодня тоже разбудили среди ночи с тем же вопросом, я ничего не заметила, только посмеялась. А теперь вот, думаю, а может, и вправду что было.Вы в каком районе живёте?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не было - посмотрите карту землетрясений http://www.emsc-csem.org/index.php?page=homeтам ничего в нашем регионе нет и не былоэто паника
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня легонько дверь вибрировала. Противненько так дребезжала. Несколько раз причем. Больше никаких спецэффектов не было. И это не могло быть фурой-поездом-стройкой-танцами у соседей...Ура, я не сдурела.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, у нас в Полтаве сегодня в час дня такое было. Буквально в течении минуты пол начал под ногами вибрировать. Я мужу так и не смогла доказать, что это сейсмическая активность была. Хотя это точно что-то в этом роде, я еще с детства 2 землетрясения помню, при которых ночью из домов выбегали.Только почему в Киеве ночью, а у нас днем? Или муж прав и мне привиделось?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можете быть уверены Что если бы у вас пол вибрировал от сейсмических колебаний, то СМИ непреминули бы раздуть это происшествие, подав информацию в сильно преукрашенном виде. Форум узнал бы ещё утром из интернет-новостей о "страшном землятрясении в Полтаве".У мен друзья живут в Полтаве - в центре никаких землятрясений не было... может локально-квартальное? :))Да и находясь меж Киевом и Полтавой, мне бы тоже чего-нить перепало :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это как раз было в центре. Я не буду спорить, потому что точно не уверена в том что конкретно ЭТО было. Но то что ЭТО было очень сильно похоже на маленький эпизод землетрясения, в этом я точно уверена. Я помню как это бывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ж не спорю :))) Не могу ж я вам рассказывать, что вы чувствовали и чего нет ))) просто делюсь мнением.У нас дом очень сильно трясло от проезжающих фур, причём, не просто пол вибрировал, а стены иногда трясло так, словно кто-то дом шатал руками. А вот когда было лёгкое землятрясение - совсем другие ощущения были и ни капли сомнения... была не просто тряска, а легко покачивало, словно дом повис в воздухе, не было чувства опоры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мож чет приснилось? У меня было такое уже несколько раз во сне. Я была уверенна, ну руку готова была дать на отсечение, что в двери кто-то позвонил (при том звонок у нас такой... ядрЁный!). Вот я каждый раз поднимала свою Ж... плелась к двери и очередной раз была удивлена, что никого нет.
0

Поделиться сообщением