Опубликовано: 20 мар 2010 Помогите найти фильм Пожалуйста, прошу помощи в поиске фильма (нужно скачать). Фильм, подготовленный к проекту "100 великих украинцев" про Ивана Франка. Там ещё ведущий был - Вакарчук. На ютубе нашла, а так, чтобы скачать полную версию - только на торренте, но у меня там рейтинг маленький для скачивания :( Может быть, есть ещё где-то? [+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 с ю-туба можно скачать + http://videosaver.ru/faq/ - тут инструкция, все подробно.[+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 спасибище!!! [+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 я тоже очень радовалась, когда мне подсказали:) [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение