Опубликовано: 20 мар 2010 Вот смотрю "Украина мае талант" и поражаюсь сколько неадекватно оценивающих себя людей. Есть такие, которые пришли, чтобы известность получить, поприкалываться. Но куча таких, которые реально считают себя талантами, получают смешки, негативные оценки, а потом опять приходят...Интересно, что ими движет? Или, может, это сцена так действует на людей, как наркотик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 Люди вообще себя не адекватно оценивают. Кто-то уверен что лучше всех готовит, кто-то уверен в своей неземной красоте и привлекательности, кто-то в том , что у него талант... Такова человеческая природа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 Без таких людей было бы скучно, а так можно поржать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 ну, не знаю. а вы думете- это не подстава? [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 да-да, скучно было бы однозначно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 мне кажется нет. Так сыграть, например, водителя маршрутки, что Борю Моисеева пел, по-моему невозможно.А вообще кто его знает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 +1. Еще полезно задуматься над своими поступками, после подобных кадров... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 я поражаюсь,как у жюри хватает нервов это все смотреть-слушать:))))))))))) ..........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 я вас прошу)) в нашей стране и подставы не нужно, все натуральное:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 судя по рекламе - у Ямы сегодня нервы сдадут... [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 Диагноз-вялотекущая шизофрения. Вот и все объяснение таких талантов. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 подстава и весеннее обострение у больных :))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 не говорите! В этот так раз так ржали с мужем! Бедные соседи! А у меня слезы ручьем, от ржаки!)))))))) [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 а я поражаюсь 15 млн.зрителей которые смотрят на эти подставы и весенее обостерние))))[+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 я не думаю, что это подставы... ...просто люди излишне самоуверенны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Не подставы... Просто у нас много людей с завышенной самооценкой [+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 А що,можливо стільки підстав робити? Ну чесно..Це ви так думаєте,чи точно знаєте?Там же так багато народу,а щоб підстави такі робити,то треба ж спочатку якісь кастінги проводити попередні.А це зайвий розголос.Хіба це потрібно телеканалу?[+sign]Если вы проявили доброту, а люди обвинили вас в тайных личных побуждениях - все равно проявляйте доброту.Если вы честны и откровенны, то люди будут вас обманывать – все равно будьте честны и откровенны. Мать Тереза [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 сама не понимаю как человек без слуха и голоса может переспрашивать, почему его не взяли дальше и угрожать, что он снова придет--тихо завидую таким людям--особенно поразила женщина лет 50ти с хутора наглостью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 телевиденье - это фарс. А людьми движут деньги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 а вы на звезд наших посмотрите)) некоторые еще похлеще этих самых "талантов".. и ничего, популярные.. )) клипы снимают, передачи ведут)) вот народ смотрит и думает: а чем я хуже?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Не, у меня дядя на СТБ работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение