Опубликовано: 19 мар 2010 Куда обратиться с предложением об организации транспортного маршрута в Киеве? Имеется ввиду, есть микрорайон, хотелось бы чтобы ездил хоть какой-нибудь транспорт в определенном "нужном" направлении, хоть иногда в утреннее время, как маршрутка № 590 по Троещине, например. Писали в мэрию, ответили, что с пересадками и так можно добраться, правда расстояние между остановками до 1-го квартала. Может можно куда-то в союз транспортников что ли обратиться с предложением, не бесплатно же хотим ездить, пусть зарабатывают люди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 я писала в райдержадминистрацию , в автопарк маршрутки и в ГАИ + когда мне было нужно срочно продлить маршрут и заставить маршруточников высаживать в нормальном месте, а не хз где с нарушением правил. В принципе, все три инстанции отвечали. Но реально помогло только общение с технологом маршрута - проехался со мной, пообщались с людьми в маршрутке, на остановках, посмотрел на спрос , согласился. И через два месяца все получилось. Но возня, конечно.отсюда - может поговорить с теми, кто проезжает мимо или не доезжает до вас, о продлении маршрута?[+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 в главное управление транспорта обращайтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 К сожалению, такого направления совсем нет, нечего продлевать, менять и т.д., а те маршруты, которые есть вообще в моем микрорацоне, обслуживаются разными фирмами. А в call-центр я уже писала, посоветовали с пересадками добираться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 А что, разве они всеми "маршрутами" заведуют? я то думала, может в союз автоперевозчиков какой-нибудь с предложением обратиться, показывали по телеку, когда забастовки маршруточников были, что вроде есть такой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 ниичего себе, я даже не знала, что такое возможно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 вот честно - я их достала:)) + но с другой стороны - разве я была не права? я же не только для себя, все дети, которым в ту сторону, без пересадки в школу ездят 5лет. :)[+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 стучите и обрящете. имхо, но я бы пыталась, обзванивала бы все маршруты () [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 лицензии выдают они, но маршруты составляют сами хозяева () [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 да конечно - молодец! И права и ваще! Я просто не догадывалась, что маршруты можно прокладывать!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 они высаживали на конечной + с нарушением ПДД. конечно, сначала посылали. потом продлили, но не совсем так, как надо - все равно надо было две дороги переходить. ну а потом уже получилось дожать до нужно места.так что, из топика ниже о том, во что верили в детстве - я верю, что сквозь стену можно пройти:))я подписи ходила-собирала, делала коллективные письма и тд.надо сказать, правда,что маршрутка - муниципальная, не частная.[+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Да, вот и я приследую ту же цель - дети в школу без пересадки! Да и взрослым на работу тоже будет нормально, пусть хоть и на "коммерческой" маршрутке. Да, наверное, по записываю "местных" перевозчиков, попробую с них начать. Спасибо, что поделились опытом, а еще за то, что помогли убедиться, что я не одна такая, а то иногда сомневаюсь:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 А как вы думаете, маршруты составляют сами, но их же где-то утверждают "сверху" так сказать, утверждают их целесообразность, нужность. Или, если хозяева решили, пусть ездят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 при утверждении следят, чтобы маршрутки деньги у города не уводили + так как наш маршрут муниципальный, то не было проблемы. А в вашем случае надо будет поискать того, кто согласиться. Потом составить коллективное письмо в райраду, с подписями, с просьбой + письмо от хозяина маршрутки, наверное так.удачи вам! пробуйте. имхо - лучше попытаться что-то улучшить, а вдруг получится!:)[+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 не сомневайтесь, наши в городе еще есть:) [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Да, я и так уже добилась установку светофора на очень напряженном перекрестке широчайшего шоссе и пешеходный переход возле школы через 6 рядный проспект. Это мои маленькие победы, немножко похвасталась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 о!!! Молодец! как я вас понимаю!!! + а я писала и звонила, чтобы сделали светофор от нас на пропуск большего количества машин, а то пробка была на 1км, выехать невозможно от дома. Получилось:)мы с вами определенно бойцы:)[+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение