Опубликовано: 19 мар 2010 Расскажите о процедуре оформления загранпаспорта, пожалуйста Дарницкий район. Денежные затраты интересуют.Спасибо заранее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 а справка о несудимости, значит, не нужна больше? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Нет, просто спрашивают судим или нет? [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 400 грн. не срочный. с услугами банка. я вот только что занималась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 ой, в ЕДАПС пришли со всеми документами - написали заявление, перещли на другой этаэ - заплатили за все (все платежки заполняют за вас) - и ждите часа Х. Ни очередей, ни неразберихи. Сплошная улыбчивость и доброжелательность:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Только сейчас у них нехилая задержка, не выдают. Хотя обещали.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 + появились очереди и улыбчивость пропала. Мне повезло в среду туда попасть. Работают до 13,00. Я приехала в 9,05. В 11,30 подала документы и пошла ждать очереди фотографироваться ( хотя фотки привезла с собой). В 12.30 вышла начальник, и предупредила, что 18 документов уже приняли и можете не стоять, а тех, чьи документы приняты до 14.00 обслужат. В 12,40 дошла моя очередь фотографироваться и забрать Украинский паспорт, но перед моим носом дверь закрылась и «труженицы» порасходились. За мной было еще 2 женщины. И только в 14,20 я попала в кабинет где фотографируют. Т.ч. и там обслуживание испортилось.[+sign]Я не подарок, Я сюрприз"дети не знают ни прошлого, ни будущего, они ( что с нами никогда не бывает) наслаждаются настоящим.\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 а где тогда выдают? если ЕДАПС не печатает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 это в Бортничах? раньше работали до 18-00 и до 17 по пятницам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Мне бы знать :( Говорят, типография не печатает по неизвестным причинам. А у меня поездка срывается.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 +1 никакой улыбчивости и проторчала там 4 часа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Да - Бортничи. Теперь кроме до 17 по пятницам, еще и до 13 по средам. И расписочку дают написать, что знаю о задержке. Даже тем кому "срочный" нужен, гарантий не дают.[+sign]Я не подарок, Я сюрприз"дети не знают ни прошлого, ни будущего, они ( что с нами никогда не бывает) наслаждаются настоящим.\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение