Ситуация на рынке :))

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ситуация на рынке :)) Пошла, значит, свекровь за рыбкой для нашей малой. Вернулась- рассказывает: рыбка на рынке сильно замороженная, но на улице тепло. Поэтому лед на рыбке........правильно, тает, а рыбка купается в льдинках и водичке. Берет наша бабушка три рыбки, а продавщица говорит "Давайте я Вам помогу". От помощи продавца вежливо отказались. Тогда тетя-продавец выдала : "ТАК ВЫ ЖЕ ВЕСЬ ЛЕД С РЫБЫ УБИРАЕТЕ!!!" Свекровь говорит "А зачем мне лед, мне рыба нужна". А тетя с ясными глазами искренне говорит "Ну а шо МНЕ делать???" Я не знаю, смеяться или возмущаться ;))[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

восхищаться находчивостью вашей бабушки) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смеяться и "ейной (рыбьей) мордой ей в харю тыкать!" задолбали! Пару месяцев назад прошу продавца дать тушку хека. Она мне пакует филе (все во льду арктическом). Я говорю - тушка нужна! Она - а че сразу не сказала - я че буду над холодильником раком два раза стоять! Настаиваю - дает мне тушку (уже быстро положенную в белый кулечек - маечку. Я говорю - покажите и тут же ощущаю ранение от взгляда во всех частях тела. Тушку вытаскивает - а там во льду килограмовом якойсь заморыш застыл. Струхнув изрядно, покупаю, чтоб только она на меня не смотрела. Подсчитываю убытки. Давай перекладывать "рыбку" в другой кулек, переворачиваю - а там застыло в разных художественных позах штук 6 тараканов! Вот так эти милые животные меня спасли! Уж как я оторвалась - взгляд у продавщицы погас надолго)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жуууть... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как сейчас помню На "Юности" в "мясном" павильоне хотелось купить чего-нить вкусного, рассматриваю один прилавок, другой - рассмотреть сложно, потому как продавщицы не дают толком рассмотреть, настолько навязчиво предлагают товар, что хочется перейти к другому... От одной тётки отцепиться было совсем сложно, но меня спас таракан, который весело шагал то ли по карбонату, то ли по буженине... тётка явно не ожидала фразу "ой а у вас вот по мясу таракан ползёт"... Сразу отцепилась, начав ойкать, как жеж это.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я говорю - очень полезные животные))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це точно ))) .
0

Поделиться сообщением