Что делать если есть супер идея? Регистрировать-патентовать?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что делать если есть супер идея? Регистрировать-патентовать? А как-где? И как проверить, вдруг у нас такое уже есть?Это вид деятельности... Не совсем бизнес... И название есть. Что сделать, что бы никто этим кроме меня не занялся пока я инвестора ищу???:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на всякий случай - идеи авторским правом не защищаются - а знач., не регистрируются запатентовать можно механизм, способ применения мех-ма, вещество.виды бизнеса у нас не патентуют - чай, не Америка :)название - можно зарегистрировать как товарный знака вообще лучшая защита - ротик на замочек :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сталкиваюсь по работе с патентными поверенными ) запатентировать = не выход. всегда можно придумать как обойти ваше запатентованное и сделать то же самое )) во-первых, во-вторых, патент-агенство может вашу идею украсть и дорого продать ) и т.д.просто смотрите-ищите - есть или нету у нас в этой сфере что-то. и бегом идите распространять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, и я про то же :) там даже красть ничего не надо - все, подлежащее патентованию, в обяз.порядке обнародуется и публикуетсяну, получит автор ч/з три года красивенькую бамажечку - полегчает?так шо - рот на замок, ноги в руки - и вперед, воплощать придумку в жизнь :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, на замочке:), вот это да.. значит никак... Спасибо за ваши подсказки!- -
0

Поделиться сообщением