ПМС кошмарнейший- чего пить?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ПМС кошмарнейший- чего пить? Девченки - хелп!!!У меня последнее время наступает такой ПМС, что иногда доходит дело до развода с мужем - крыша едет до такой степени,что не знаю чего делать.... цепляюсь к мужу по поводу и без повода, истерю... Кошмарнейшее состояние за месяц где-то около недели.Чего пьете в таких ситуациях -валерьянка мне не помагает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а поспрашивайте-ка своего гинеколога... по-моему есть такой препарат, который мозги на место ставит, но его, вроде, подбирать надо... не подскажу, но должно быть точно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вино :))) :)))) при чем тут ПМС, если "зреет" развод с мужем? а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень даже при чем [+sign] - Вы хоть что-то делаете быстро? - Да, я быстро устаю![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут нужно определить что первостепенно?! :)) :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пила курсом ременс, помогло! + был жуткий пмс, начиналось с недели в месяц, а потом стало три недели в месяц. рука тянулась уже адаптол покупать (у меня с уклоном в депрессию), решила попробовать для начала ременс - и - о чудо! - попустило (ттт). не, сейчас не без того, чтоб... но не неделю, а день-два, это уже можно как-то и пережиь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж у меня уже всегда знает почему я истерю... но как-то страшно становиться,что в один прекрасный момент ему ж это может надоесть - и он просто скажет "Дорогая, разбирайся со своими проблемами сама, а я хочу спокойствия"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо...попробую но нужно все-таки еще посоветоваться у гинеколога
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, мой гинеколог в ременс не верит) а мне вот помогло, притом, что я и сама не очень-то верила, когда начинала.удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подруга ременс пьет... говорит, что реально помогает (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а пили таблетки или капли? ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне помог первый месяц, просто ничего не было, ни психов, ни болей, а второй месяц стало так же, как и было [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

берите капли, они быстрее всасываются и лучше [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ременс или Гинекохель [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капли (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

циклодинон но все же рекомендую пойти к гинекологу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я Ременс пила.но шось не помогло блин. ...[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пиво, семечки и черный шоколад - это все сразу мне помогает. Серьёзно.
0

Поделиться сообщением