Как провести домой телефон от Укртелекома?

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Как провести домой телефон от Укртелекома? Куда ехать знаю, дозвониться им не могу :)Может кто-то недавно подключал, подскажите, какие документы нужны? Помню, что когда-то копию документа на право собственности просили.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ехать в районное отделение "Укртелеком", писать заявление, если в доме есть свободные пары тогда подключат, если нет прийдется ждать. 1)Документы на квартиру 2)Прописка (с пропиской дешевле установка) 3) Идентификационный код 4) Если есть льготы - справку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оформляла 2 месяца назад. Только ехать, иначе не дозвонитесь Писать заявление, если в доме возможность подключения есть, то вам сразу назначат время, иначе будете ждать. Документы: паспорт, инд код - это точно. Документы на квартиру - могу ошибаться.И когда назначат время установки, то сразу утром звоните и бомбите их рабочих, иначе могут и не приехать))[+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением