девочки, как всегда к вам за помощью

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

девочки, как всегда к вам за помощью у сотрудницы ДР, 51 год, за застольем, я как всегда теряюсь и не знаю, что бы красивое пожелать-сказать, помогите подобрать красивые слова, пожелание, вы все тут такие красноречивые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень надо, днвочки!! заранее спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы ведь сами лучше знаете эту женщину, все ее возможности и желания вот и пройдитесь по списку :) здоровья? пожелайте здоровья богатырского, денег? их родимых да побольше, успеха? удачи? любви? нежности... друзей... светлых дней... Лень думать - погуглите в поздравлениях, совсем лень - пожелайте банального счастья, здоровья :)[+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что пожелать тебе не знаю, ты только начинаешь жить.от всей души тебе желаюс хорошим мальчиком дружить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы) [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Набираете в поисковике: "Пожелания на день рождения сотруднице" и там...... морэ всего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха :) это прекрасно... Главное как уместно для тёти :) [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Щоб Вас не зглазили, і з Вас не злазили. Лучше на 51 год не придумаешь:) ,
0

Поделиться сообщением