Опубликовано: 19 мар 2010 девочки, как всегда к вам за помощью у сотрудницы ДР, 51 год, за застольем, я как всегда теряюсь и не знаю, что бы красивое пожелать-сказать, помогите подобрать красивые слова, пожелание, вы все тут такие красноречивые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 очень надо, днвочки!! заранее спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 вы ведь сами лучше знаете эту женщину, все ее возможности и желания вот и пройдитесь по списку :) здоровья? пожелайте здоровья богатырского, денег? их родимых да побольше, успеха? удачи? любви? нежности... друзей... светлых дней... Лень думать - погуглите в поздравлениях, совсем лень - пожелайте банального счастья, здоровья :)[+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 что пожелать тебе не знаю, ты только начинаешь жить.от всей души тебе желаюс хорошим мальчиком дружить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 гы) [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Набираете в поисковике: "Пожелания на день рождения сотруднице" и там...... морэ всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 аха :) это прекрасно... Главное как уместно для тёти :) [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Щоб Вас не зглазили, і з Вас не злазили. Лучше на 51 год не придумаешь:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение