ПятницоОоО Советский союз глазами современного художника (+)

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ПятницоОоО Советский союз глазами современного художника (+) тыцьнуть здесь и еще здесь, правда уже не художник [+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Упор на певичное сознание? Честно? Воротит(((((( .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ууууу, какое там пироженко заварное))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так не рассматриваю, просто смотрю показалось - забавным.. Ну, жаль, что вам не понравилось )[+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забавно))))видоизмененный пинап)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне понравилось! картинку о ЖКХ повесила бы в нашем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Художник, видно, очень молод - слишком много ошибок наделал Ну, например, где это видано, чтоб советские граждане ездили в поездах в джинсах? (плакат 1) Джинсы - только на праздник. если они у тебя есть.Или же какая работница будет ходить на стройку с бритыми подмышками (плакат 2)? Прямо буржуазные происки. Ну и т.д. А вообще похоже на американские плакаты 50-х. Очень. Как-то советская тематика тут не вызывает, честно говоря, особого смеха... Ну может, я просто уже всеь заряд смеха оставила в теме про мужнины трусы )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такое впечатление, что он "нашей Раши" обсмотрелся [+sign]Кто и с чем на нас чего, тот от этого того.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, советский пин ап) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галустян в поезде)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас схожие ассоциативные ряды:) [+sign]Кто и с чем на нас чего, тот от этого того.[-sign]
0

Поделиться сообщением