Опубликовано: 19 мар 2010 ПятницоОоО Советский союз глазами современного художника (+) тыцьнуть здесь и еще здесь, правда уже не художник [+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Упор на певичное сознание? Честно? Воротит(((((( .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 ууууу, какое там пироженко заварное)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 я так не рассматриваю, просто смотрю показалось - забавным.. Ну, жаль, что вам не понравилось )[+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Забавно))))видоизмененный пинап) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 мне понравилось! картинку о ЖКХ повесила бы в нашем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Художник, видно, очень молод - слишком много ошибок наделал Ну, например, где это видано, чтоб советские граждане ездили в поездах в джинсах? (плакат 1) Джинсы - только на праздник. если они у тебя есть.Или же какая работница будет ходить на стройку с бритыми подмышками (плакат 2)? Прямо буржуазные происки. Ну и т.д. А вообще похоже на американские плакаты 50-х. Очень. Как-то советская тематика тут не вызывает, честно говоря, особого смеха... Ну может, я просто уже всеь заряд смеха оставила в теме про мужнины трусы ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 такое впечатление, что он "нашей Раши" обсмотрелся [+sign]Кто и с чем на нас чего, тот от этого того.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 у нас схожие ассоциативные ряды:) [+sign]Кто и с чем на нас чего, тот от этого того.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение