Опубликовано: 19 мар 2010 Как избавиться от бородавок на ладонях? Помогите, плиз! Вижу, что начинают появляться на ладонях и на пальцах рук бородавки, как предупредить их разрастание и от чего они вообще могут появиться?Кто-нибудь подскажет??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 их надо просто вывести, а не предепредить в косм. кабинете жидким азотом.От чего? Мой муж перестал здороваться с мужиками за руку, т.к. наш сильный пол часто ходит в туалет и не моет руки.[+sign]+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 перекись водорода на ватку и 2 раза в день минуты по 3-4 хорошенько протирайте каждую бородавку Дня через 3-4 бородавки начнут темнеть , засыхать, через 7-10 дней вы о них и не вспомните. Попробуйте...самый простой и безболезненный способ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Спасибочки! Попробую пока таким способом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 А мне малой(6 лет) нужно на ножке вывести:( Может тоже такой неагрессивный метод подойдёт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 подруга доце выводила в дошкольном возрасте.....негативных последствий не было (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Причина одна. Вы заражены вирусом ПВЧ, который не лечиться. Надо укрепить иммунитет. Попить Протефлазид, например. Не без назначения врача, конечно. [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 А без назначений врача, что обычно пьют для укрепления иммунитета? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 вывела ребенку Коломаком за 4 дня, жидким азотом не рискнула - отсоветовали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 +100 за Коломак. И себе все повыводила быстро и безболезненно и ребенке на ручке (правда, с врачами не советовалась, но последствий и негативных субъективных ощущений у ребенки замечено не было. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 О! про Протефлазид! Его так просто не продают. Обязательно по рецепту врача и с четко написанной фамилией врача. Я его принимала во время беременности. Зачем - так и не поняла. СтОит просто космические деньги, если учесть, что результатов я не увидел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 +10000 Иммунитет укрепить, бородавки прижечь в институте красоты жидким азотом. [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 если 1-2, то можно пластырем "Салипод" Каждый день кусочек "Салипода" ровно наложить на бородавку, чтобы только её покрывал, затем обычным пластырем закрепить.Снимать по мере побеления бородавки.Её верхний слой будет белеть и отмирать от салипода.Срезаете этот мёртвый слой, снова пластырь клеете.Я так в детстве удаляла периодически появлявшиеся эти гадости :))Работало. Уже в самом конце свеженьким чистотелом припекала.Здоровья Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 в аптеке ФЕРИЗОЛ - аккуратно зубочисткой мазать желательно глубого проколоть бородавку, чтоб до корней достало, через 3-4 дня она засохнет и потом отпадет и забудитепроверенно на очень многих людях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 +1. Чистотел-эликсир, 5-10 грн в любой аптеке. Дней 5 покапать - почернеет, отвалится, шрама не будет. Колломак - аналогично, но чуть дороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 потерпите пару месяцев, а потом - на пикник :) берете травинку, тыкаете ей в бородавку, и закапываете в мокром месте. когда травинка сгниет, бородавка пройдет. почему - не знаю! но помогает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 У меня как-то была бородавка над суставом на пальце руки Какие только смешные народные методы не советовали ))) вроде потыкать сухой соломинкой и зарыть её в землю. Фигня конечно.Помог другой очень простой метод - бородавку обвязали ниткой, буквально через пару дней она отпала, ранка зажила быстро и больше не появлялась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Себе вывела чистотелом, но одна особенно большая не поддавалась)))и .... ... я где-то прочитала про алоэ. Берёте кусочек листа алоэ, разрезаете и на ночь приматываете скотчем к бородавке у меня через 4 дня стала уменьшаться. Вообще чистотел выводит от 2 недель до месяца. Алоэ быстрее. Если есть у родных вылечивайте и у них, они заразны. Если на руке ранка, в транспорте старайтесь не браться этим местом за поручень и мойте руки после прихода домой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Так я ж и написала, что не без врача. Мне он очень помог. Я перед прижиганием папиллом пропила. Так сейчас даже анализы его не выявляют[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Будете ржать, но ярасскажу способ с ниткой. Во всяком случае, мне это помогло, я потом т.о. нескольким девочкам вывела эту гадость.Берете обычную нитку , вернее кто-то другой ее берет. Вы считаете свои бородавки, а человек завязываем на нитке узелок.Сколько бородавок, столько и узелков. Ниточку потом в бумажку завернуть надо и выбросить в мусорник на улице. Когда ниточка начне гнить, они у Вас сами пройдут.Проходили поразному, иногда отпадали, иногда рассасывались и при этом немного чесались.Но это сработало не в одном случае.Недостаток в том, что процесс может затянуться на несколько месяцев. И Вы не замечаете, когда они начинают уходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 я много чего перепробовала, в5ключая чистотел- результат нулевой+ потом поехала в институт красоты и прижгла азотом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Тоже вывела коломаком. Главное, мазать почаще, и когда бородавка отвалится, хорошенько посмотреть, под ней могут остаться ее корни (почерневшие такие). Если остались - выдернуть обязательно, иначе вырастет снова. У меня оставались, выдернула пинцетом (небольно совсем) и еще разок смазала коломаком. Вот после этого минутку попекло слегка, и все! Больше никаких бородавок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 А я когда-то прочитала в газете "рецепт". Малая была,лет 10 было мне. У меня сначала появилась на пальце одна,потом раскидало по всем рукам.Их было оооооочень много,а та,первая,была самая большая.Короче,попалась мне газета,где было такое:луковицу настоять в уксусе 8 часов,потом лепесток приложить к бородавке и забинтовать-заклеить,чтоб не было доступа воздуха.Оставить на ночь.Будет "дергать",но это нормально.Я сама это все сделала,приложила только к самой большой и туда,где их было скопление.Помню,что сделала всего один раз,потом ждала,когда ж они пропадут. Когда и как они пропали,я даже не заметила.Прошло больше 20 лет-все нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение