Куда деть старые книги?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Куда деть старые книги? Книг много, хранить нет ни смысла, ни возможности. Выкинуть - рука не поднимается. Куда их можно пристроить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в больницу в онко отделения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вывешивайте список - желающих забрать много...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в сельскую библиотеку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1! Только напишите - разгребут за милую душу!! ну или в местную библиотеку можно отдать..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оляяя, знала б ты какие библиотеки гниют в провинции(((( [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Больницы и тюрьмы очень нуждаются в книгах. Можно найти христианские организации опекающие тюрьмы. Там всегда очень- очень рады книгам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а бросьте в меня списком, пожалуйста, може я куплю шось у Вас, бо меня на старости лет на класику потянуло, то, шо в школе надо было читать в оригинале, а мы по хрестоматии да и то по-диагонали. Хочу Чернышевского, Достоевского и прочих шизофреников читнуть )))) Напишите, что у Вас есть, плиз )))[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в библиотеку я вот недавно пришла в школу к малому, зашли в библиотеку - ПУСТО! Школа новая, библиотека большая, а книг - нет, ну очень мало. Свои также собираюсь туда завезти, когда машину заберу с ремонта. Если что, могу и Ваши пристроить.
0

Поделиться сообщением