Опубликовано: 18 мар 2010 От сумы и от тюрьмы не зарекайся . Дневник арестованного предпринимателя : ДневникПознавательно[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 К сожалению, у нас такое тоже часто случается :( Когда-то работала в одной фирме главбухом, которая подверглась "репрессиям" конкурентов. У нас за 4 месяца было стоооолько проверок от огромного количества проверяющих. И никого не интересовало, что несут они полную чушь, не правду, ничего такого нет и не было, сразу рисовали миллионные штрафы и количество лет в тюрьме.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 там непохо описан быт , система ..... а еще впечатило : "Я не встретил в тюрьме ни одного бизнесмена, который изъявил бы желание продолжать заниматься бизнесом в России, выйдя из тюрьмы. Мысли у всех одни: продать все, что осталось, и начать с нуля где-нибудь в более благоприятном для ведения дел месте – хоть на Украине, хоть в Грузии, но только не в России." , правда , я уже слышал это от многих российских крупных бизнесменов ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 у нас тоже весело, если возьмутся моего бывшего работодателя во время одного из визитов в Киев (постоянно он был в Лондоне) однажды вызвали "побеседовать" на Владимирскую, беседа была часов 20... на следующий день ему нужно было ехать в Одессу, ему сказали, с вами поедут два наших сотрудника..... он их везет за свой счет, селит в гостиницу, они неотлучно при нем, едят-пьют, чуть ли не в баню вместе, за его счет, все в дружеском тоне как бы, хи-хи, ха-ха... и постоянно вопросы, вопросы, вопросы.... документы, кто, где, что, как, когда, сколько, кому и тп....... 4 суток перманентного жесткого допроса......потом его как бы отпускают.... он едет в Борисполь, садится в самолет, но самолет почему-то не взлетает...... часа три все сидят в самолете, никто ничего не говорит, пассажиры нервничают, а он - тем более, понимая, что это неспроста....потом улетают........ с тех пор он в Украину - ни ногой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение