Опубликовано: 18 мар 2010 Стоит ли судиться с ГАИ по поводу штрафов? Отдаленные последствия будут? У меня права есть, но машины еще нет. Интересуюсь просто "на будущее". Сегодня стоял в суде в длинной очереди, так там один деятель рассказывал, что из своих 8 штрафов ГАИ он сумел 7 через суд отменить. И при техосмотре потом ему ничего особого за это от ГАИшников не было. Но потом мой знакомый сказал, что этот парень теперь в базе ГАИ будет "проблемным клиентом", и ему со временем создадут много проблем. Подать иск, чтобы штраф отменили / сняли - это не проблема. Но что насчет отдаленных последствий? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 муж судился с ГАИ, никаких последствий не было. суд принял его сторону, штраф аннулировали.. последнее ТО уже после суда прошел без проблем.[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 а за хамство водителей на дорогах есть штрафы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 cудились по поводу штрафа за превышение скорости на 4 км ))) Выиграли Последствий не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 а какие последствия?! испектор, выписавший протокол обидется?! дык, ему откровенно насрать даже на то, что в протоколе напишите. я как-то в пояснениях чуть ли не на хер послал все мвд. это ваше законное право. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 не подписывайте протол, не надо будет судиться .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 говорят, что если не подпишешь протокол - остановит сразу любого другого водителя и привлечет как свидетеля. Тому деваться некуда, все подпишет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Кто уже судился и все ОК - скажите, сколько времени прошло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение