Опубликовано: 18 мар 2010 что писать в курсовой в "Огляд нормативно-закон-ої та спец. літ-ри"?+ это не простой ведь список литературы, а идет после "Зміста". Тема - Облік операційних витрат" т.е. просто перечислить в этом разделе, какие книги и законы я использовала в курсовой? Но для этого в конце печатается список литературыБуду благодарна за подсказки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Нормативно-законодавча та спеціалізована література - це не книги Це закони, постанови, укази. Спец.література - це, наприклад, план рахунків[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Вы не поняли, это критическая оценка литературы. Чаще оформляется в виде таблиц. Первая - нпа, вторая - книги на эту тематику, статьи, авторефераты диссертаций. Проще говоря, вы оцениваете наличие литературных источников, необходимых для написания данной работы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение