Не могу расплатиться кредиткой.В чем дело?

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не могу расплатиться кредиткой.В чем дело? Есть проблема. В магазине не могу провести платеж. Знаю, что деньги на карточке есть и немало. В чем может быть проблема? Банк еще "живой"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвоните в банк, спросите. может быть, карточка заблокирована () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в связи с чем? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Причин может быть много - звоните в банк. Они скажут Вам, по какой причине транзакция не прошла. Может просто срок действия карточки прошел?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может срок действия закончился. может изменили лимит. такое бывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звоните в банк, они скажут почему, мы не ответим .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уйма причин может быть. автор, Вы чего-то боитесь, что не звоните в банк? () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в одном магазине или в нескольких разных? может магазин не поддерживат с вашим банком платежи по карточке[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боюсь, что деньги украли. Не звоню, потому что... заграницей я.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, срок - только в сентябре. лимита на покупку нет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в одном. Но я уже в нем 100 раз покупала по карточке... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня ровно полгода, как карточка открыта Но открыта она на год...Это точно.. Может ли быть проблема связана с тем, что полгода и чего то там....меняют..или...ну, не знаю я...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело может быть в терминале в магазине, а не в банке. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Вы за границей, а карточка - украинского банка - то они обычно блокируют карты, когда видят, что ей хотят рассчитаться за рубежом!!! было такое, и не раз. Вам нужно позвонить в банк, и сказать, я за границей, я-это я, карточка моя, снимите ограничения для расчетов![+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а так трудно позвонить в банк? .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 буду мучиться часами, но в банк не позвоню - детский сад )))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Иногда, чтобы оказаться первым, нужно вовремя стать в хвосте.Упущенные дни, возвращают годами. Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня один раз так было. Долго мучалась,потом позвонила на горячую линию банка,оказалось, что мою карточку заблокировал терминал Ощадбанка. Разблокировали в течении 1 минуты,а мучалась 2 недели.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Карточка кредитная или дебетовая? Если кредитная- то ест-но не сможете расплатиться + в некоторых банках заблокировано использование карт в определенных государствах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, так и есть .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже давно заграницей и нормально рассчитывалась ею. и предупредила банк еще перед выездом. Там таки денег нет. Узнала уже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже объяснила - я заграницей. Читайте внимательно. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема закрыта - денег нет:) Всем спасибо за советы. Увлеклась покупками, а денег оказалось меньше, чем рассчитывала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В связи с чем нет? Блокировка или сперли :(? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, просто на карточку не успели перечислить все, те платежи, которые я рассчитывала там увидеть.
0

Поделиться сообщением