Деликатная проблемка

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Деликатная проблемка Извините за анонимность. Хотелось бы узнать кто пользовался дезиками Максим или Одобан. Интересуют отзывы - немогу опредилиться. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что в ней деликатного? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-то не принято обсуждать потливость
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы, наверное, недавно на форуме.. мы тут и пуканье, и в каком месте у мужа трусы рвуцца и кучу всего приятного обсуждаем )))) как правило, такие темки самые позитивные, народ стебецца, не забывая между делом давать автору достаточно неплохие советы и пути решения проблемы. По Вашему вопросу - эти не пробовала, мне больше всего подходит Лавилин Хлавиновский. Очень нра.[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))) [+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была темка в "Гид покупателя", много отзывов было по разным дезикам [+sign]Задумавшись:-Мама, спроси меня, о чем я думаю?- О чем ты думаешь, мой мальчик?- Ни о чем....Мой трехлетний Спиноза :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пользовалась максимом пару лет назад, помог теперь валяется, не пользуюсь. помог реально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, просто не могу определиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что это за супердезики? просветите, а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот сылка http://prom.ua/p43104-maksim-odabn-kristall-drionik-maxim-odaban-drionik-crystal.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. почитаю... спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и Максимом и Одабаном пользовалась Реально помогает. Разница если кожа очень чувствительная лучше взять Максим (он не на спиртовой основе). Но я всем знакомым рекомендую эти дезики)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пользовалась и пользуюсь Одабаном - хорошая вешь! У меня проблема снята :-)) Посоветовала подруге - она тоже приобрела и довольна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, решилась на Максим 15%
0

Поделиться сообщением