Опубликовано: 18 мар 2010 Аааа, какая голова это выдержит? Почему мне один за другим попались такие "полярные" мужчины ???Первый. Жить не может без своих детей, сам в разводе 3 года, весь "там"всегда ,и реально и мыслями, разве что во время секса со мной не вспоминал о детях))). Мне внимания, денег, забот - минимум, мне всегда его не хватало, зато с удовольствием, при случае конечно, возился с моим сыном, дарил подарки, брал с собой иногда и тд. Разорвала с ним отношения, не смогла постоянно его ждать "оттуда". Да и сын стал к нему "прикипать", а я не уверена была, что это ТОТ мужчина. Второй. Мне внимания куча, обсыпал золотом и брульянтами)))). О своей дочери не вспоминал, пока БЖ не начинала обрывать телефон. С моим сыном старался не пересекаться, часто настаивал, чтоб сын оставался у бабушки, на ДР, НГ не вспомнил вообще о подарках и т.д. Пришлось тоже растаться, я для него звезда, сын мой-никто.Проблема любой одинокой матери- чтоб мужчина и к ней хорошо и детей принял. чтоб и то и то- бывает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Бывает. А вы не сильно себя в ранг страдалицы возвели? Это не в обиду, все посты об этом. БМ возит вторую жену на курорты, первый ухажер о детях слишком заботится, второй о вашем не печется. Может быть, вам просто надо ответственность за свою жизнь взять в свои руки? Если что, я обидеть не хотела, я просто всегда по сути, без сиропа.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 бывает, все бывает)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 автор, так у Вас как в артиллерийской стрельбе - то пере-стрел, то недо-стрел :) делайте выводы, и в третий раз попадете "в точку"[+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Автор - вы Галя балувана. Оба описанных варианта по-своему интересны, а идеала не существует, нужно что-то выбрать и потихоньку обрабатывать напильником. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Никакая не балувана ни перевый ни второй вариант не выбрала бы никогда в жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 ну и чем вас не устроил вариант 1? И того ребенка не бросил и Ваш сын был не обделен вниманием.. При таких задатках могла бы получится хорошая семья. Думаю, вам нужно было побольше подключаться к совместному времяпровождению - он, Вы, дети - и ваш и его.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 2 штуки - это не статистика:) попадется 3-й, 4-й и еще какой-то, найдется нужный баланс:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 не почему, а для чего пишу: для разнообразия[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение